Сообщение от lyubashka1995 любуемся все моей работой сундуди моии!! Если что,то пользоваться графическим редакторами запрещено,можно только обрезать скриншот.
Сообщение от A9li8Ta очень люблю белый но тут присутствует и леди! Надо одеть своего персонажа ТОЛЬКО одеждой за очки и денсы У вас верх за чеки)
Сообщение от dasdasdasdas123 Если что,то пользоваться графическим редакторами запрещено,можно только обрезать скриншот. я его обрезала, просто немного другим способом так бы сразу и сказали , что надо кадрировать, а не обрезать
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от Kykla236 Надо одеть своего персонажа ТОЛЬКО одеждой за очки и денсы У вас верх за чеки) посмарите :rolleyes1::rolleyes1:другие работы и увидете
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Мой бред:D (все куплено за днс) кик
Сообщение от lyubashka1995 любуемся все моей работой сундуди моии!! Круто:). Только аксессуар за мнт а надо за очки или за днс (хотя никакого акс... и нет за эти...)
о короче сёдня приём работ офается *_* сундудиии!
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Сообщение от mashalembik12345 Круто:). Только аксессуар за мнт а надо за очки или за днс (хотя никакого акс... и нет за эти...) я его купила, когда он еще очки стоил, на вечно было за 1.3кк очков так что всё верно, у меня всё соблюдено а если вы про сигу, то она упала из сундука- значит тоже бесплатная
Сообщение от lyubashka1995 я его купила, когда он еще очки стоил, на вечно было за 1.3кк очков так что всё верно, у меня всё соблюдено а если вы про сигу, то она упала из сундука- значит тоже бесплатная Нууу, ждём результаты:). Меня в результатах не будет.
Сообщение от mashalembik12345 Мой бред:D (все куплено за днс) кик Сим, прича за очки, но перекрашена за МНТ. *о* А так скрин, нравится :ь
CityLife Limowa =з
Правила форума