И что же вы предлагаете.Допустим есть у меня предмет,который я выиграла,и отдать его неизвестно кому,а тем более если он дорого стоит?Как-то это не так смотрится,за столько стараний отдать его кому-то.Да к тому же подруге отдавать нельзя,передача призов запрещена
Но все таки насколько я знаю,в офф.конкурсах нельзя,а в пользовательских можно,не раз видела такое,ну ладно буду узнавать...
same rules apply
Жил и даже не знал, что мои рисунки используют. Ещё и с ошибкой ник написали - совсем досадно. Буду занудой, но напишу это.
Coollooo, пожалуйста, на будущее возьмите за привычку спрашивать разрешение самих авторов на использование их рисунков, хорошо? А то как-то некрасиво получается, конкурс бы прошел, а я даже и не узнал бы, что взяли мои рисунки, да еще и поблагодарили не лично. А коль использовали вырезку из "кланового" рисунка, полагаю, знали, где мой профиль искать, чтобы связаться.
Финка, желаю удачи в конкурсе, у тебя одна из самых ярких работ!
И очень надеюсь, что работа DonHell не останется без внимания и приза. Нарисовать 12(!) рисунков для каждого месяца - это подвиг!
Я знала,что именно Вы возмутитесь)Отани_кун,что неправильного в Вашем ники я написала?
Дальше.Сказали,что можно брать изображения из сети,чем я и воспользовалась.Поиграйте ь с гуглом и поймете.что все творчества игроков разбросаны)Мне стоило лишь догадываться чье это творение.
Дальше.Я сохранила авторское право,в чем беда то?К примеру,песни разных певцов тоже берут без их разрешения в сети.Так что вот.
Извините,если Вам я этим навредила
Понравились работы katya2501, DonHell и ClassikaDi (если качество подтянуть)
Кулу, ты такая кулу :D
Coollooo, я думаю лично можно было бы и попросить. Может он не хотел, чтоб его рисунок использовали?
DonHell, Вика, вы молодцы *-*
Happy Bride~
Шок. Ладно певцы и забугорские художники, с которыми связаться почти нереально среднестатистической девушке. Но Отани обитает здесь в розовом Городе Танцев и вполне легко идет на контакт. Неужели совершенно ничего внутри не дрогнуло, когда Вы мастерили этот календарь?