Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 639

Тема: [Обсуждение] "Календарь Города Танцев"

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    У меня подруга выиграла черную розу и титул, но черная роза у нее была и ей сказали, что нельзя поменять отправляйте другу\подруге, так что нельзя.
    Не знаю,в моём конкурсе был обмен)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Не знаю,в моём конкурсе был обмен)
    И что же вы предлагаете.Допустим есть у меня предмет,который я выиграла,и отдать его неизвестно кому,а тем более если он дорого стоит?Как-то это не так смотрится,за столько стараний отдать его кому-то.Да к тому же подруге отдавать нельзя,передача призов запрещена
    Но все таки насколько я знаю,в офф.конкурсах нельзя,а в пользовательских можно,не раз видела такое,ну ладно буду узнавать...
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    И что же вы предлагаете.Допустим есть у меня предмет,который я выиграла,и отдать его неизвестно кому,а тем более если он дорого стоит?Как-то это не так смотрится,за столько стараний отдать его кому-то.Да к тому же подруге отдавать нельзя,передача призов запрещена
    Но все таки насколько я знаю,в офф.конкурсах нельзя,а в пользовательских можно,не раз видела такое,ну ладно буду узнавать...
    Зачем отдавать?
    Вы можете просто другу подарить.
    Причём тут передача призов? В данный момент я говорю про мужскую вещь) И это не передача.

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Если у вас предмет есть, то возьмите его просто другого цвета.
    Узнавать надо у Жене, как придет КП мы постараемся выяснить.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Зачем отдавать?
    Вы можете просто другу подарить.
    Причём тут передача призов? В данный момент я говорю про мужскую вещь) И это не передача.
    Ну нету у меня таких друзей)

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Если у вас предмет есть, то возьмите его просто другого цвета.
    Узнавать надо у Жене, как придет КП мы постараемся выяснить.
    А зачем мне брать другой цвет?Если есть желаемый.
    КП уже говорили что обменять нельзя,но действительно надо бы искать выход из этой ситуации.
    Ладно не буду щас об этом сначала его выиграть надо)
    same rules apply

Exclamation Крик души.

Жил и даже не знал, что мои рисунки используют. Ещё и с ошибкой ник написали - совсем досадно. Буду занудой, но напишу это.
    Coollooo, пожалуйста, на будущее возьмите за привычку спрашивать разрешение самих авторов на использование их рисунков, хорошо? А то как-то некрасиво получается, конкурс бы прошел, а я даже и не узнал бы, что взяли мои рисунки, да еще и поблагодарили не лично. А коль использовали вырезку из "кланового" рисунка, полагаю, знали, где мой профиль искать, чтобы связаться.

Финка, желаю удачи в конкурсе, у тебя одна из самых ярких работ!

И очень надеюсь, что работа DonHell не останется без внимания и приза. Нарисовать 12(!) рисунков для каждого месяца - это подвиг!

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Жил и даже не знал, что мои рисунки используют. Ещё и с ошибкой ник написали - совсем досадно. Буду занудой, но напишу это.
    Coollooo, пожалуйста, на будущее возьмите за привычку спрашивать разрешение самих авторов на использование их рисунков, хорошо? А то как-то некрасиво получается, конкурс бы прошел, а я даже и не узнал бы, что взяли мои рисунки, да еще и поблагодарили не лично. А коль использовали вырезку из "кланового" рисунка, полагаю, знали, где мой профиль искать, чтобы связаться.

Финка, желаю удачи в конкурсе, у тебя одна из самых ярких работ!

И очень надеюсь, что работа DonHell не останется без внимания и приза. Нарисовать 12(!) рисунков для каждого месяца - это подвиг!
    Я знала,что именно Вы возмутитесь)Отани_кун,что неправильного в Вашем ники я написала?
    Дальше.Сказали,что можно брать изображения из сети,чем я и воспользовалась.Поиграйте ь с гуглом и поймете.что все творчества игроков разбросаны)Мне стоило лишь догадываться чье это творение.
    Дальше.Я сохранила авторское право,в чем беда то?К примеру,песни разных певцов тоже берут без их разрешения в сети.Так что вот.
    Извините,если Вам я этим навредила

Понравились работы katya2501, DonHell и ClassikaDi (если качество подтянуть)

Кулу, ты такая кулу :D

Coollooo, я думаю лично можно было бы и попросить. Может он не хотел, чтоб его рисунок использовали?

DonHell, Вика, вы молодцы *-*
    Happy Bride~

Шок. Ладно певцы и забугорские художники, с которыми связаться почти нереально среднестатистической девушке. Но Отани обитает здесь в розовом Городе Танцев и вполне легко идет на контакт. Неужели совершенно ничего внутри не дрогнуло, когда Вы мастерили этот календарь?

Ваши права