Итак наконец мне опять починили доступ к форуму Пара па.
Много событий произошло. В том числе и свадьба всеми любимого Буги. Скоро выложу фотоотчёт.
Итак наконец мне опять починили доступ к форуму Пара па.
Много событий произошло. В том числе и свадьба всеми любимого Буги. Скоро выложу фотоотчёт.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Кирюх...пусть то что было у тебя на форуме будет называться починкой:rolleyes::cool:
1. Ник в игре.
2. Ваш уровень в игре (лвл).
3. Реальное имя.
4. Возраст.
5. Клан: бывшие (в которых когда либо состояли), нынешний (в котором состоите сейчас) и почему ушли.
6. На каком сервере играете?
7. Когда в основном играете (промежуток времени)?
8. Возможность вносить реал в игру.
9. Битрейт на котором Вы танцуете.
Вот анкетка набираю хороших людей в клан писать в игре ( Семёнов ). Говорю сразу Я злой ))))))))))) Но в душе ангел)))
Ник Семёнов. )))) 1н всегда.:smile:
Итак недавно была свадьба у нашего соклановца - флудера - Лёшки-картошки - Буги и его прекрасной девушки - Котёнки.
По-началу всё было тихо. Никто не догадывался об их помолвке. В один прекрасный день - мой день рождения, пришло приглашение на свадьбу. Кто мог прислать приглашение в мой же день рождения? Я был озадачен этим вопросом. Спустя сутки они - счастливая пара - Буга и Котёнкааа решили соединить себя священными узами любви.
Народ собирался около церкви. Все ждали свадьбы. Эта знаменательная дата - 18.08.09. Время 22:55 по серверному(мск). Гости заждались около церкви. Внезапно всех приглашают в церковь. Через пару минут начинается свадебный танец.
Они танцуют забыв всё. Друг для друга. Ведь через пару минут у них будет свой собственный мир. Надо сказать, станцевали неплохо.
Вот и всё. Свадебное испытание пройдено. Теперь Буга надевает кольцо своей девушке...
После свадьбы, мы устроили шумную, весёлую вечеринку. Все танцевали, общались, поздравляли новобрачных. Мне удалось не только запечатлеть момент того, как они стояли вместе, но ещё и сфотографироваться рядом с ними!
...и они становятся мужем и женой.
Так прошла одна из лучших и интересных свадеб в Пара Па.
З.Ы спасибо за просмотр :)
З.З.Ы Журналюга Данзы - Lotus17.
Если есть секрет успеха,
посмотреть его глазами.
а тут была я xDDDD
:D
купите яги =\
1) Айдан :p
2) Раньше была в Данзе из за того что меня долго не было меня выгнали , я очень соскучилась примите меня назаддд :(
3) минимум 4-5
4) 26
Клан VIPDANCE РулэЭСсс!!!
Если есть секрет успеха,
посмотреть его глазами.