Ух, все-таки конкурс был отличный. Часа два сейчас общалась с девушкой, с которой познакомилась во время флешмоба. Просто чудо) Искренне надеюсь, что у всех участников такие же яркие воспоминания о проведенных часах с новичками))
Ух, все-таки конкурс был отличный. Часа два сейчас общалась с девушкой, с которой познакомилась во время флешмоба. Просто чудо) Искренне надеюсь, что у всех участников такие же яркие воспоминания о проведенных часах с новичками))
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
вот главное, чтобы только в рамках этого конкурса все и не осталось х)
вместе в реале
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
А чего это половина участников (с довольно-таки хорошими работами, кстати) поголовно забыли о том, что должны быть в костюмах новичка?
Печально будет, если не засчитают O.o
А потом будем снова рвать форум с криками "почему этот выиграл, а эти нет?"
а где итоги конкурса????
Интерессно) жаль меня не было(
вместе в реале
Если было сказано одеться попроще это не значит что надо было напялить шмот за очки и быть одетым хуже новичка >.< попроще для меня это значит не на машине крутой с крыльями и дорогущим шмотом....а так тихо чтоб не выделяться из толпы....лично я знала как я одеваюсь и куда и зачем.вот.если же я была не права то значит мне по заслугам ...
Где сказано о "попроще"?
Написано же:
У Жени спрашивали КП в скайпе, она сказала, что вообще имеется в виду одежда, в которой новички только появляются в игре, но чтобы мы не тратились на неё (т.к. она за мнт) можно обойтись одеждой за очки.приходите в костюмах новичков
Об упрощенном варианте одежды Вы сами себе напридумывали.
Основная задача показать, что независимо от уровня и опыта все равны, а одежда стирает грань между новичком и опытным игроком.