Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Ой прочитала я все ваши коментарии по поводу крыльев скажу одним словом вы такие смешные пхахах) клянчиете эти крылья как пятилетние дети это игра а не реальность люди очнитесь вы че? Конешно интересно было бы если у тя были бы крылья но и без них помоему в игре оч даже интересно тут дело не в крыльях а в том что бы танцевать общаться и т.д. и получать от этого удовольствие.....

Доброго времени суток :)

Предлагаю подарить крылья мне :cool:
    Ну, как бы, не совсем мне.. Ибо самому мне они ни к чему, слишком много пафоса ;) А вот девушке было бы приятно, я думаю.. :rolleyes:
    Люблю делать оригинальные подарки. А что может быть более неожиданно, чем новые крылья из рук администрации и предложение руки и сердца? :rolleyes:

С уважением..
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

оО
    всем ку)
    такая куча заявок на эти крылья)поэтому я думаю толку нет что то писать)
    прост скажу что оч хотелось бы иметь эти крылья)это было бы лучшим подарком для меня=)
    всех чмаф=_=

отдайте мне крылья и будет вам счастье)

По умолчанию ...и жизнь моя ради тебя...

Я пупс и так, как в нашем городе все жители высокого роста (видимо, много кушают), меня часто называют "мелочью" издеваются, относятся ко мне как к ребёнку, а ведь я только с виду такой маленький
    Крылья… были бы у меня крылья, и не казался бы я таким крохотным и беззащитным, и было бы меня много и не терялся бы я в толпе жителей Пара Па…
    Но это далеко не главная причина, по которой крылья мне необходимы…

Всё только ради моего ангелочка, моего сокровища, ради той, что согрела моё ледяное сердце и приютила мою падшую душу, подарив ей ласку и покой, ради моей второй половинки Но хрупкое, нежное, бархатное тело моего котёнка не в состоянии перенести суровые игры безжалостной погоды То раскалённое солнце, то ледяной ветер играют со здоровьем моей единственной и неповторимой
    Получи я крылья, укрою своего ангелочка не только от капризной погоды, но и от всех неприятностей, невзгод, переживаний… согрею её сердце нежностью, заботой, счастьем…
    Будь у меня крылья… подарил бы ей небо, показал бы, что такое настоящая свобода, и смогла бы она увидеть этот необъятный мир с высоты полёта птиц.
    Всё только ради неё, ради моего солнышка, ради моего единственного лучика света... только ради тебя...
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Прошу подарить крылья мне потому что (а я хочу стать самым самым красивым персонажем в пара па ( б потому что просто я очень сильно люблю вашу игру :) ( в крылья будут подарком на день рождения вообщем подарите эти крылья мне и я буду вкладывать в вашу игру каждый месяц по 200-300 рублей :):)и еще буду просиживать в пара па всю ночь

Дорогая администрация! Я хотела бы получить крылья потому что у меня их никогда не было. Мои родители не считают, что нужно вкладывать деньги в игру. Есть у меня добрая бабушка, но разорить я её тоже не могу, и для меня это не самый лучший вариант. Денег я сама не зарабатываю, мне всего 13 лет. Всегда хотелось иметь в Пара Па крылья, но к сожелению у меня нету денег чтобы приобрести их. Тем более розыгрываются новые крылья, и хотелось бы иметь у себя новинку.Так как монет в дальнейшем у меня возможно и не будет. Может хоть раз повезёт. Прочитала коментарии и хотела бы сказать, что действительно крылья не очень то важны в этой игре, но всё же хочется выглядеть красиво и как-то выделяться из всех, но увы не у всех есть такая возможность. Знаю, что шансов у меня нет получить эти крылья, но всё равно буду надеяться на вашу поддержку, ведь для меня это мечта получить столь дорогой подарок:Dfaab18970301dba180749cbc0f76b233.jpg:)
    Последний раз редактировалось KiroShaffer; 12.08.2009 в 04:53.
    Моя проблема в том, что ты её решение.

я хороший общительный человек)я не растроюсь если не получу эти крылашки)аесли честно я очень растроюсь)хД.Ну темболее такому мужчине как я,нужны крылья для поддержания своей красоты)

Да тут все за эти крылья удавятся а мне лично пофиг всё равно выбирут тока 3 человек почти никому они недостанутся.И вообще зачем было такой конкурс устраивать половине будет обидно.И я несобираюсь напрягатся и думать почему именно мне достанутся эти крылья.Да и вообще смысла нету всё равно никто небудет читать потомучто уже 38 страниц таких же как я игроков, которые хотят эти крылья!Ну хотя чем то интересно поучавствовать хотябы, но крылья достанутся тока троим, наверняка модэраторам хотя может и нет.....Да и я нехочу парится и думать почему именно мне потомучто всё равно мне они недостанутся.

Вай вес так хотят получить эти крылья,а выбирут только троих из такого большого количества людей))))Незнаю достойна я крыльев или нет,но хотелось бы)))
    Пусть достануться тем кого выбирут и посчитают достойным)

Ваши права