...и жизнь моя ради тебя...
Я пупс и так, как в нашем городе все жители высокого роста (видимо, много кушают), меня часто называют "мелочью" издеваются, относятся ко мне как к ребёнку, а ведь я только с виду такой маленький
Крылья… были бы у меня крылья, и не казался бы я таким крохотным и беззащитным, и было бы меня много и не терялся бы я в толпе жителей Пара Па…
Но это далеко не главная причина, по которой крылья мне необходимы…
Всё только ради моего ангелочка, моего сокровища, ради той, что согрела моё ледяное сердце и приютила мою падшую душу, подарив ей ласку и покой, ради моей второй половинки Но хрупкое, нежное, бархатное тело моего котёнка не в состоянии перенести суровые игры безжалостной погоды То раскалённое солнце, то ледяной ветер играют со здоровьем моей единственной и неповторимой
Получи я крылья, укрою своего ангелочка не только от капризной погоды, но и от всех неприятностей, невзгод, переживаний… согрею её сердце нежностью, заботой, счастьем…
Будь у меня крылья… подарил бы ей небо, показал бы, что такое настоящая свобода, и смогла бы она увидеть этот необъятный мир с высоты полёта птиц.
Всё только ради неё, ради моего солнышка, ради моего единственного лучика света... только ради тебя...
HighStreet5 [Para Pa] *nOob