[QUOTE=Night_mystery;1768450]Не вижу в списке заблокированных, что пишет при входе в игру?
пороль не правелный пытаемся вернуть по почте а приходит от когото твинка,а не арнелликос.
[QUOTE=Night_mystery;1768450]Не вижу в списке заблокированных, что пишет при входе в игру?
пороль не правелный пытаемся вернуть по почте а приходит от когото твинка,а не арнелликос.
Аккуан зблокирован?
На сколько заблокирован персонаж КласСик ?
Мир : Гитара
Последний раз редактировалось EricVice; 12.08.2011 в 22:41.
За что заблокированы персонажи БОльк, ДемиурГ, и на сколько?
Мир: Гитара
Последний раз редактировалось BOse4ka; 13.08.2011 в 13:58.
Daemon meus semper mecum.
Цитата:
Сообщение от ramzik654
Простите, можно узнать за что и на сколько бан перса _МИЛЫЙ? Гитара.
2 неделю ни могу достучаться и модерация не отвечает, пролистайте посмотрите с 10 страницы...
Обратитесь к администратору Steelr, чтобы узнать причину и срок блокировки.
Он не пишет... и что делать? Вашей администрации опять нужно стучаться 2 недели?
Последний раз редактировалось ramzik654; 13.08.2011 в 22:46.
ВОТ БЛИН ЛИЦЕМЕРЫ :blink:
Админы, дайте плиззз ответ, за что забанили перса _милка_ Сервер: Синий, Мир: Гитара...Пожалуйста, ответе!!!
Сто раз помоги - забудут.
Один раз откажи - запомнят.
У мня игра не работает не заходится,меня не заблокировали,просто игра не заходится после профилактических работ,почему?
Не заблокировали? Значит Вам явно не в эту тему :)
Есть вопросы? Задайте их здесь!
Проверьте персонаж Кусочек мир гитара.
я 3 неделю жду, когда мне кто нибудь даст объяснения за что меня забанили и на сколько? а ответа 0. Ждал долгое время мне ответили и сказали обратится к администратору, а он молчит. И долго мне ждать? Если уж забанили, то объясните из-за чего? или просто заставьте своего святого администратора написать смертному... Гг
P.s Ник _МИЛЫЙ_
ВОТ БЛИН ЛИЦЕМЕРЫ :blink: