Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 594

Тема: [Конкурс] Отдыхаем на славу!

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    и моя? =(((((
    з.ы. меня его видео не зацепило тоже,просто перечисление что можно делать летом в пп,но исполнение понравилось.
    Что и твоя? О.о
    Я же написала, что нравится О.о

Досмотрела, кстати, все работы (видео).
    Да, получается, что по теме видео мало, а если убрать некачественные, то остается только RedEnergy007 и Диарыч наш ><
    У RedEnergy007 я уже комментировала. Ничего не поделаешь, чего-то не хватает =(
    Coolloo - Работа оригинальная. Не думала, что будет что-то в этом роде. Понравилось жутко, но озвучка тихая (хотя вполне возможно, что у меня с ноутом проблемы)

Ну,ну как считаете кто победит?
    Общага <3

ну а защита первого скриншота?такого трюка или интера точно нет
    На счет второго скрина неуверенн, но если это и фотошоп то хороший. Ведь по правилам он разрешен. На скрине нет ничего лишнего. Просто и со всусом =)
    Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    Ну,ну как считаете кто победит?
    Я в видео за Coollooo а в скринах ни за кого,мне нравится одна работа но самое пичальное что там фотошоп.

Я в видео за Coollooo а в скринах ни за кого,мне нравится одна работа но самое пичальное что там фотошоп.
    С тобой. Если Coolloo не победит буду драться XD

Цитата Сообщение от RedEnergy007 Посмотреть сообщение
    На счет второго скрина неуверенн, но если это и фотошоп то хороший. Ведь по правилам он разрешен. На скрине нет ничего лишнего. Просто и со всусом =)
    по правилам он разрешён в меру,мера это цветокоррекция,обрезка.ну рамочка.но не переносить же предметы с одного скрина на другой. т.т это моё мнение

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    С тобой. Если Coolloo не победит буду драться XD
    как тогда с ангелиной на неформалах? ХD
    Даёшь бууунт ХDD

Фотошоп по условиям разрешен! В этом нет ничего плохого на вашем скрине тоже перебор с фотошопом ну и что? Тут же никто на вас не гонит :smile:
    Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Фотошоп по условиям разрешен! В этом нет ничего плохого на вашем скрине тоже перебор с фотошопом ну и что? Тут же никто на вас не гонит :smile:
    у меня цветокоррекция,рамка,обрез ка,ну и мячик там в далеке,

Пичаааль что мое видео никому не понравилось, ну ладно с нетерпением жду результатов

Неужели так не понятно. обрезка, рамки, цветокоррекция - разрешены. Но перенос персонажа с одного скрина на другой - это уже, по-моему, запрещено правилами. У неё же легкая обработка

Хотя сейчас важнее все-таки результаты! ><

Ваши права