Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я если честно не надеюсь на победу. После того как выложила свою работу (самую первую в обработке ФШ) - на следующий день увидела уйму таких же. Приметила для себя даже несколько работ,сделанных реально с душой, но вывод один - победы не видать. пИчаль.
    Во-во)
    Вначале еще как-то надеялась, теперь усе, все мои надежды разбиты в пух и прах.
    Остается только малая вера в то, что Женя даст шанс людям с обычным оформлением.
    Пускай даже не мне, просто будет приятно видеть в списке победителей кого-нибудь без кричащего оформления х)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я если честно не надеюсь на победу. После того как выложила свою работу (самую первую в обработке ФШ) - на следующий день увидела уйму таких же. Приметила для себя даже несколько работ,сделанных реально с душой, но вывод один - победы не видать. пИчаль.
    Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Во-во)
    Вначале еще как-то надеялась, теперь усе, все мои надежды разбиты в пух и прах.
    Остается только малая вера в то, что Женя даст шанс людям с обычным оформлением.
    Пускай даже не мне, просто будет приятно видеть в списке победителей кого-нибудь без кричащего оформления х)
    Да ладно вам, девушки. Практика показала, что обычно результаты оказываются несколько не соответствующими ожиданиям.)
    Кто ничего не ждет - никогда не будет разочарован © Э.М.Ремарк
    ;)

Пару строк о главном (на мой взгляд) :

Многие со мной не согласятся, но всё-таки выскажусь. Некоторые личности (имеется в виду реальный Мир, а не виртуальный) изначально смотрят на красивую обложку, а уже потом на внутренние начинку. Со мной порой тоже бывает аналогичная ситуация, пример выбор книги. Зная нужного автора, и видя перед собой аж несколько новинок, изначально хочется естественно взять все сразу, что бы не мучится и не стоять перед выбором. Но потом всё-таки понимаешь, слишком жирно будет и приступаешь выбирать одну из... Так вот я ориентируюсь по "наименованию" и по "обложке".
    Так же и в данном конкурсе. Лично для меня идёт сначала "оформление", а уже потом текст.

Работы, которые зацепили мою ФШ натуру :

Первое место - nasyane4ka https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=91
    Второе место - Nanakio https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=122
    Третье место - Zangee https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=75
    Четвёртое место - Nymphaea https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=128

(Судила исключительно оформление. Пользователи приложили не только "речевой" мозг :D Но и трудились над оформлением)

З.Ы Только заметила, что в основном все никнеймы на "N" :D
    N - РУЛИТ!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

да хочется верить что Женя будет выбирать Оособенные роботы а не последние !последние просто посмотрели все и взяли из каждого по чючють....=)))

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    да хочется верить что Женя будет выбирать Оособенные роботы а не последние !последние просто посмотрели все и взяли из каждого по чючють....=)))
    Зря Вы так категоричны в своих суждениях.)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Зря Вы так категоричны в своих суждениях.)
    ну конечно не все ну согласитесь что много робот похожих на :wink:другие...=)

А еще много на которые смотришь и читать не хочется, глаза в кучку сворачиваются от яркости и не читаемости текста(((

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    ну конечно не все ну согласитесь что много робот похожих на :wink:другие...=)
    Если честно, не могу согласиться или поспорить с Вашим мнением, т.к. я не смотрела работы других участников. Время есть - гляну :D

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Если честно, не могу согласиться или поспорить с Вашим мнением, т.к. я не смотрела работы других участников. Время есть - гляну :D
    :D ну тогда посмотрите я вот посмотрел так видел что есть роботы похожи на другие):wink:

написать мини-рассказ, описание той или иной локации, при том максимально "вкусно" изложив все свои мысли в 500-а символах это не так уж и просто.
    Но и преподнести это нужно красиво. Так что, на мой взгляд, будут выбираться работы с красивым оформлением и интересным текстом. А таких единицы. как кто-то сказал "грамотно оформленных работ очень мало". Соглашусь. (:
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права