Последний раз редактировалось catty2010; 30.06.2011 в 13:49.
Волк - это символ бесстрашия.
Пока тема приема работ не закрыта-можно отредактировать свои работы)
Тем кто добавляет скриншоты-помните,что не больше 6.
Не переусердствуйте.
Всем еще раз пожелаю удачи и терпения :)
А фотографиями не считаются вот такие смайлы?--
Не играю.
да) вы описали что посчитали нужным, и это правильно)
пролистала вчера абсолютно каждую страницу, чисто от делать нечего, и признаюсь честно у меня чуть голова не распухла х_х потом долгое время лежала на кровати и тупо пялилась в потолок, но прочитала оочень мало работ, потому что начинала читать только первые строки, если не нравилось сразу переходила на следующие, обращала внимание на хорошо оформленные а на с мелким шрифтом или светлым не читала, ещё что-то слишком простое как:
я нашал играть в пара па с тех пор как увидел рекламу на сайте. ну, чё, решил зарегацо чтоли. потом оказался в розовой комнате, сразу вышел и удалил игру :D
ещё не читала со слишком тяжелым смыслом и набором слов) как:
в такие секунды не доходит лишь сила противоречия, ибо сие не постижимо...
понравились те работы о которых писала до этого, и ещё одна которая понравилась многим) и всего их 4
столько пафоса и яда
аж противно
а когда будет известен результат?
— Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.
shirlee_holms, мимо вашего рассказа просто так пройти не смогла. Еще на джеме Отани заметила ваш чудный рисунок, стоящий на аватаре. Написано красиво, глубоко, очень светлыми словами. Незнаю даже, как это выразить.
Ну а ваше неизданное просто заставило улыбатся во все зубы в монитор, настроение вверх подлетело. Спасибо Вам чистое и откровенное :)
Прочитала большинство работ, решила тоже принять участие. Написала, отредактировала, через несколько дней поняла, что снова пролечу с победой, но зато хотя бы участие приняла.) :D
Достойных работ не так уж много. Желаю всем удачи.
Больше всех понравился рассказ LilyEvans.
LilyEvans, тронула.Очень хорошая работа
catty2010,Miss_Ise, пальчики за вас
Последний раз редактировалось Eva_Eva_Braun; 30.06.2011 в 20:04.
[АссА]:heart:
Эм, а прием до 23:59, так?
I like...