Сообщение от conya040199 Аккумулятор, камушки, на чашке с кофе и много ещё *-* много чего ахахахх,вы ошиблись чутка :D
Сообщение от Angelinkaaa ахахахх,вы ошиблись чутка :D ой, и в правду:Dтемка не та
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 ой, и в правду:Dтемка не та ахах и всё же лом 2 самый крутой ролик тут(наверное) :bravo:
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell ахах и всё же лом 2 самый крутой ролик тут(наверное) :bravo: лом 2, не твоя наминация:D
Сообщение от conya040199 лом 2, не твоя наминация:D а они чо на номинации разбиты? во тогда искренне раскинула кулачки за Лом-2 и за (свою работку ...т.т) Лом-2 вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд!
Сообщение от Your_Mell а они чо на номинации разбиты? во тогда искренне раскинула кулачки за Лом-2 и за (свою работку ...т.т) Лом-2 вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд! ну раз надо вписывать контаминацию, значит в разных номинациях разные победители. я так поняла.)
Сообщение от Your_Mell ахах и всё же лом 2 самый крутой ролик тут(наверное) :bravo: Сообщение от Your_Mell а они чо на номинации разбиты? во тогда искренне раскинула кулачки за Лом-2 и за (свою работку ...т.т) Лом-2 вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд! :DЗаааайцы.Я так рада,что вам нравится моё творение:D Я ,честно,надеюсь,что Stue заберёт первое место,а я на втором окажусь:D
Сообщение от Coollooo :DЗаааайцы.Я так рада,что вам нравится моё творение:D Я ,честно,надеюсь,что Stue заберёт первое место,а я на втором окажусь:D а как тебе моё творение?*-*
DANCE SHOW,красные шапочки хахахах я долго смеялась ахахах
Самая крутая работа у меня. Только я не учавствую. И это, удачи всем :************** ЦЬОМЦЬОМЦЬОМ
Правила форума