Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 529

Тема: Символ Города Танцев (обсуждение)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Это как понимать?
    Видимо, как оценку моего интеллекта) Хотя, думаю, это неуважительное мнение обо всех кто участвует или просто смотрит данный конкурс. Из серии про куколку и про собачку. :rolleyes:

2. Оо )) попробую )
    :wink:Гыыыы Ник _Cтерилиум_ :wink:

хочу зиму

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Видимо, как оценку моего интеллекта) Хотя, думаю, это неуважительное мнение обо всех кто участвует или просто смотрит данный конкурс. Из серии про куколку и про собачку. :rolleyes:
    Я оцениваю это как хамство.

Это как понимать?
    Понимать это буквально, Вы видимо настолько умны, что с твина пишете) Чтож это я "пропалила" еще с самого начала беседы, к тому же мне сказал и удостоверил инфу другой знающий человек) :blink: Дорогое (именно ОНО потмоу что по Вашим постам, кроме эмоционального фона ваших мыслей, я не уловила ничего) Еще глупую агрессию именно к моей работе) Вам включить вебку и показать плетение?) Конечно нет) ;) Отстаньте от меня, ведь последнее слово, как показывает моё постоянное психологическое ЭГО, всегда остается за мною) Пишите хоть с 4 твинов, хоть с 5) Мне на Вас безразлично так же, насколько сильная Ваша зависть к моей работе) Вы просто настолько ослеплены своим косорукием видимо, что не можете так же) :p :p :p Адьос :wink:

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    Понимать это буквально, Вы видимо настолько умны, что с твина пишете) Чтож это я "пропалила" еще с самого начала беседы, к тому же мне сказал и удостоверил инфу другой знающий человек) :blink: Дорогое (именно ОНО потмоу что по Вашим постам, кроме эмоционального фона ваших мыслей, я не уловила ничего) Еще глупую агрессию именно к моей работе) Вам включить вебку и показать плетение?) Конечно нет) ;) Отстаньте от меня, ведь последнее слово, как показывает моё постоянное психологическое ЭГО, всегда остается за мною) Пишите хоть с 4 твинов, хоть с 5) Мне на Вас безразлично так же, насколько сильная Ваша зависть к моей работе) Вы просто настолько ослеплены своим косорукием видимо, что не можете так же) :p :p :p Адьос :wink:
    Это вообще-то мой муж.
    Я Вам, как психолог по профессии намекну, что присутствуют проблемы не только с "постоянным психологическим ЭГО", что бы это ни было. :D
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 01.06.2011 в 21:14.

Это вообще-то мой муж.
    Я Вам, как психолог по профессии намекну, что присутствуют проблемы не только с неадекватно завышенной самооценкой.
    У Вас видимо семейное качество отвергания действительности и одинаковое восприятия произведений исскуства или массовой информации) Вы не подумайте, так как я сама получаю второе образование в сфере Психологии и Психоанализа. :bravo: Моя самооценка на нужном уровне, в отличие от не совсем гуманно отзывающихся особ) Да да, именно о Вас идет речь) :wink: Если Вы решили "понтануться" передо мной, то я так же скоро получу корочку по этой профессии) :D Очень приятно разговаривать с себе подобной особью, но не в нашем случае) Если Вы "учитесь мол типа на психолога", то дожны знать умения и способы спора) Одно из многочисленных правил: "Аргументируйте четко и ясно поставленный Вами вопрос, при этом не лезьте на конфликт". Ух еще что-то помню, ибо эту тему я изучала косвенно)

У Вас видимо семейное качество отвергания действительности и одинаковое восприятия произведений исскуства или массовой информации) Вы не подумайте, так как я сама получаю второе образование в сфере Психологии и Психоанализа. :bravo: Моя самооценка на нужном уровне, в отличие от не совсем гуманно отзывающихся особ) Да да, именно о Вас идет речь) :wink: Если Вы решили "понтануться" передо мной, то я так же скорот получу корочку по этой профессии) :D Очень приятно разговаривать с себе подобной особью, но не в нашем случае) Если Вы "учитесь мол типа на психолога", то дожны знать умения и способы спора) Одно из многочисленных правил: "Аргументируйте четко и ясно поставленный Вами вопрос, при этом не лезьте на конфликт". Ух еще что-то помню, ибо эту тему я изучала косвенно)

Вы сейчас такой бред написали О_О

Это вообще-то мой муж.
    Я Вам, как психолог по профессии намекну, что присутствуют проблемы не только с "постоянным психологическим ЭГО", что бы это ни было. :D
    Ваша вторая фраза убила честно, убейте людей, которые выпустили Вас в свет психологом :D:D:D:D Боже мой, в наше время специалисты нужны...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Вы сейчас такой бред написали О_О
    Либо Вы - ученица, ни черта неделающая или заочно окончившаяся ВУЗ, либо не психолог) :blush: Будьте тверды в рассуждениях и высказываниях)

Ваша вторая фраза убила честно, убейте людей, которые выпустили Вас в свет психологом :D:D:D:D Боже мой, в наше время специалисты нужны...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Вы хоть знаете, что такое человеческое Эго?
    Почему капс локом, почему в таком контексте Вы применили этот термин?
    Эго бывает непостоянным, по Вашему?
    А если не гуглить?

Нет, Вы меня поражаете, ей Богу. Не позорьтесь. Вы несете полную ересь, Вы хоть это осознаете?

Ваши права