Эхх...жалко не место...ну всё равно спасибо....поздавляю всех кто получил приз...ГРАЦ!
Эхх...жалко не место...ну всё равно спасибо....поздавляю всех кто получил приз...ГРАЦ!
I like it...
Ник:ПацанчикДжокер:boom:
Лвл:40+:eye:
Клан:[KZ]:bravo:
Мир:Гитара:tongue:
Поздравляю всех)
Контрабас
Поздравляю победителей!!
Умнички все, достойно :*
Грац, шикарные работы :)
Молодцы!
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Поздравляю Сашка с первым местом =)))
Поздравляю победителей!
Круто.)
Поздравляю победителя, 2 место порадовало, очень-очень классно, что "гоу-гоу" в трусах не оказалось в победителях.
Oksi10 самая лучшая работа на мой взгляд! Умничка, апплодирую стоя!
Хочу еще раз поздравить победителей и поддержать всех-всех участников! Вы просто молодцы!
Друзья!
Главное танцевальное событие уже не за горами! 18 июня фестиваль Sensation осветит своими огнями белые ночи Санкт-Петербурга! На этой большой вечеринке соберутся все, кто любит зажигательную музыку и современные танцы!
Наш конкурс танцевальных видеороликов от Радио Record лишний раз доказал, что в Пара Па собираются лучшие танцоры! Благодарим всех участников за отличное настроение, улыбки и энергию, которую дарит просмотр видеороликов!
Первое место и главный приз - комплект Sensation (билет и атрибутика фестиваля) получает Slim993! Поздравляем!
Второе место занимают сразу двое - Korg66 и Oksi10! Обоим достается по роскошному мотоциклу "Белая Молния" сроком навечно!
На третьем месте оказались nbogdan1234 и Hogvards911! Они получают Летающие Крылья Бабочки сроком навечно!
Кроме того, следующие замечательные танцоры, не попавшие в первую тройку, получают титул "Энергичный танцор" сроком на 30 дней:
crazyshnurok
Katriny
Nastyshka5656
ku__ku
Darking666
maratb97
Поздравляем всех!
Для получения приза обратитесь в ЛС к администратору Lil_Fairy.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
Поздравляю победителей. Достойные.
Но сама лично болела за девочку: Glamurnaya_chiksa. x)