Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Показано с 371 по 377 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

По умолчанию •У кого ещё ушей нет?=)•

У меня пропало правое ухо :eek: :D

:wink: (орган есть но не нарисован ):biggrin:

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал про проблему с созданием персонажа. Дополню. При создании персонажа буква "Э", а так же насколько я понимаю буквы "Б", "Ю", "Ж", "Х" считаются недопустимыми символами. Сам пытался создать ник с буквой "Э" - выдало ошибку. Видимо потому что на этих буквах присутствуют символы.
    Согласна. Некоторые буквы считаются недопустимыми символами.:(
    I:heart:NY.

Ну вот про режим пепси в конце начинат лагать стрелки быстро меняются.Я захожу в ТЦ нажимаю на одежду и... одежду картинок не видно только название одежды,ну про дух танцев уже сказали . Кстати когда его починят?

ДА да да!!!
    Тоже самое было!
    и каждый день одно и тоже
    этот город. эти рожи.

задания бы сделали более реальные.как можно их делать такими что пройти невозможно обычному игроку,без камней,без ботов и пх.мне думается интерес быстро пропадает как к очень простому -за не интересностью,так и к очень слишком сложному-по той же причине,т.к. не заложено изначально возможность выполнения этих заданий.да,задания должны быть сложными,но в меру и игроки ,подавляющая часть, знали что пыхтя над заданием -2-3 дня в итоге его сделают.на S-это почти все идеалы,попробуй-те ка их выбить когда лаг на лаге,15 то выбить проблема.и без опалов вообще сложно.что бы такие задания делать,нужно что б игра работала идеально.

Отвели бы день дря профилактики и всё исправили,столько лагов.

Цитата Сообщение от rediscaira Посмотреть сообщение
    задания бы сделали более реальные.как можно их делать такими что пройти невозможно обычному игроку,без камней,без ботов и пх.мне думается интерес быстро пропадает как к очень простому -за не интересностью,так и к очень слишком сложному-по той же причине,т.к. не заложено изначально возможность выполнения этих заданий.да,задания должны быть сложными,но в меру и игроки ,подавляющая часть, знали что пыхтя над заданием -2-3 дня в итоге его сделают.на S-это почти все идеалы,попробуй-те ка их выбить когда лаг на лаге,15 то выбить проблема.и без опалов вообще сложно.что бы такие задания делать,нужно что б игра работала идеально.
    Я с вами, конечно, согласна, но это разве ошибка в обновлении?:blink:
    I:heart:NY.

Ваши права