:confused: када ужо результаты будут ? нам не терпицО:rolleyes1:
:confused: када ужо результаты будут ? нам не терпицО:rolleyes1:
Все команды хороши по своему))Лично мне больше всех понравилась
команда The predators..у них и костюмы в тему, и освещение эффектное))я считаю минусов в их видео нет)
Команда "Astart" мне тоже понравилась, все четко, красиво.
Многие команды соригинальничали, я имею виду падения в конце танца, парные трюки.По условиям конкурса, как я поняла,нужно было именно одиночный, да и падение в конце было не очень)
А так всем удачи, пусть победит лучший:boom:
В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова...
Vik tory ха "что вы в команде The predators соперников увидили?Хах так как это видео лучше вашего..но вы на Них нагоняете"..:angry:
Скажите пожалуйста,когда будут результаты конкурса?)ждем,прям как на иголках сидим)):)
Vik tory да и ещё у вас видео полный брееед.ха ненадо быть слишком умным что б поставить видео с мисами.И прежде чем обсерать других посмотрите на своё видео,смысла вообще нет в прочем как и плюсов.мда я бы на вашем месте вообще бы не ставела ето видео.полный деотизм...:blink::blink::blink::angry::eye: :eye::eye:
Самые сложные движения, самые рискованные трюки, самые крутые идеи можно увидеть только на нашем конкурсе Para Pa Best Dance Team! Командам-участницам удалось создать 13 незабываемых видеоклипов, которыми могли бы гордиться лучшие мировые хореографы.
Благодарим игроков, принявших этот вызов и вложивших свои усилия в общее дело команды! Все без исключения участники танцевальных команд получают форумный титул Team Spirit!
Для получения титулов лидерам команд необходимо прислать список форумных аккаунтов членов команды в ЛC администратору Lil_Fairy.
Все работы были сильными, но в финал выходят только 6 лучших команд. Финалистами становятся:
Им предстоит повторить свой танец в игре в присутствии членов жюри, совершив как можно меньше ошибок!
Для согласования времени просмотра лидерам команд необходимо обратиться в ЛС к администратору Lil_Fairy и сообщить время, удобное всем игрокам. Просмотры проводятся до вторника, 26 апреля.
Победители второго этапа получают отличные призы от администрации!
Поздравляем финалистов и участников конкурса!
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
Удачи хэвенам и омгам ^_^
Крис:wub:
Удачи желаю только команде Heaveny Bzzzzz,всё понравилось кроме концовки. *_*
команде TPL удачи!
болею за вас!