Уточнения по поводу 3 этапа.
НУжно брать кадр из фильма или промо-фото. Просто фотографии актёров не допускаются. Если на кадре из фильма присутствует помимо персонажа, одежду которого вы подбираете, другие люди, то их одевать не нужно!
Что касается актёров и по совместительству певцов, продюсеров, режиссёров и тд. это можно! Но ни в коем случае нельзя брать кадр из клипов с этим же актёром.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Нравится работа Дарьи (Satorixa). Хорошо подобрала момент и шмот.
Что-то я забыла, а у нас в ТЦ нет топов, которые до шорт достают? Было бы прям ащще сочно.
Что ж, игнор так игнор...Видать сложно написать пару строчек о том, чем мой низ хуже стандартной свадебной юбки и, всеми любимой, растрепанной юбки. То же и о верхе.
Желаю удачи Satorixa, так как у неё у единственной оригинальный костюм, и в 3й этап она прошла заслуженно. Да и работа за 3й этап очень интересная :)
Так мне не ответили: герой,всмысле глав.герой фильма?Тобишь актёры на втором плане не принимаются?
Или герой типо бэтмэн,супермэн и тд?
Да и еще вопросик. Кому вы будете отдавать предпочтение:
1) кто-то подберет и низ, и верх, и головной убор,аксессуары,обувь.НО! Этот костюм будет не прямо на 100% совпадать с костюмом актера из фильма.Но похож.
2) кто-то просто напялит костюм (тобишь где готовые костюмы в ТЦ,что убирает надобность в подборки отдельных атрибутов).НО этот костюм будет в точь точь похож на костюм героя из фильма (собственно из этого фильма то и был добавлен данный костюм в игру:wink:) Возьмем в пример костюм аватара
И да,в 3ем этапе тоже надо,чтобы одежда была не в тц, а при себе?
Последний раз редактировалось Luckyvampire; 14.04.2011 в 12:49.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”