Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 283637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

ну Лёлё, всех попереубивала :D
    Хочется тепла?...Обними батарею

Конец,очень трогательный..
    Продолжай и дальше творить свои рассказы)
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Chertenok1393
    Насчёт серии рассказиков...У меня есть набросок рассказика, название которого пока что "По ту сторону...". Суть в том, что девушка обладает некой странной способностью..Надеюсь, тему эту разовью и там можно будет заметить некоторых уже знакомых героев. :)
    Хотелось бы прочитать *-*
    А конец и вправду грустный...
    Наталья.

Аниме спасет мир.

У меня сестра читала до самого конца и щас сидит плачет
    Правильная подпись

Хм, настрочила я вчера за пару часиков небольшой отрывок. Вынесу на суд!:D
    Пока название нового бреда "По ту сторону..", потом посмотрим менять али нет.

Прошу.

Так странно видеть призраков,
    но в то же время это безумно интересно.
    С виду я вполне нормальная девушка. Меня зовут Наташа, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. По внешности ничем не отличаюсь от девчонок своего возраста. Но вот есть у меня небольшая странность. С некоторых пор я стала видеть и слышать...призраков. Да, это может звучать глупо, но не подумайте, я не сошла с ума.
    Всё началось с того, что я увидела призрак своего дедушки. Сначала это походило на сон, какой нормальный человек будет не только видеть, но ещё и разговаривать с мёртвым? Похоже, я оказалась вовсе не нормальной.
    Дедушка застал меня в самый неподходящий момент. Я только вернулась из школы и, воспользовшись отсутствием всех членов своей семьи, позволила себе походить в квартире в одном нижнем белье. Заглянув на кухню, решила налить себе холодненькой колы. Я ещё не сказала, что апрель замучал нас ужасной духотой? Так вот, когда стакан уже был наполнен до краёв, я услышала странный шорох за своей спиной. Хм, вроде бы никто так рано вернуться не мог.Я взяла заветный стакан, который спасёт меня от духоты, и оглянулась, после чего очень об этом пожалела. Мой любимый стаканчик благополучно приземлился на кухонную плитку, оставив от себя лишь осколки, кола напоила мои тапочки, а я...Я стояла, разинув рот и выпучив от удивления глаза. Передо мной собственной персоной стоял дед, на похоронах которого я лично присутствовала 2 недели назад. Дедушка как дедушка: седые волосы, мутные глаза, "золотая" улыбка. Только вот одно "но" меня очень напугало, я видела всё сквозь деда. Может, это просто сон или последствия бурной солнечной активности? Я постаралась ущипнуть себя как можно больнее. Нет, всё-таки не сплю.
    -Привет, внученька,- проговорил мой дед, улыбаясь.
    Мои глаза округлились ещё больше: он разговаривает? Я его слышу?!
    -Приветик, дедуль,- выдавила я, натягивая на лицо улыбку.
    Интересно, как это выглядит со стороны: девушка перегрелась на солнышке и теперь разговаривает со стеной, называя её дедушкой? Забавно.
    -Скажи, дедуль, я тоже умерла?- спросила я, почёсывая голову.
    Глупый вопрос. Как я могла умереть, если всего 30 минут назад шла спокойно по улице. А может я была мертва уже тогда? Бредовая мысль.
    -Нет, внуча, ты жива,- успокоил меня дедушка,- Просто теперь обладаешь некой способностью, а именно-общение с загробным миром.
    Вот это новость!Всегда об этом мечтала.
    -Да уж, за какие такие заслуги меня этим наградили?-усмехнулась я, глядя на деда,- Вроде никакими паранормальными явлениями не увлекаюсь, во всё это не верю.
    Общение с загробным миром-тоже мне способность. Наградили бы меня рентгеном или возможностью угадывать правильные ответы на ЕГЭ. Вот это я понимаю-Способности!Хотя...
    -Деда, а я могу вызвать какого-нибудь призрака оттуда?-поинтересовалась я. В моей голове зрел грандиозный план.
    -Конечно можешь, только не по пустякам и не часто,- лукво сказал дедуля, поправляя свою седую шевелюру.
    Отлично, вопрос с ЕГЭ закрыт. Теперь у меня появилась уйма свободного времени, мне начинает нравиться моя новая странная способность. Только вот одного я не понимала, как вызывать призраков? О, дух Менделеева, яви себя в мир живых? Этим я скорее вызову себе только санитаров и бесплатный билет в психиатрическую больницу.
    -Дед...-начала я, а деда и след простыл. Испарился, как будто его тут и не было. Не судьба, спрошу в следующий раз. Я собрала всё, что осталось от стакана, вытерла колу и направилась в свою комнату в глубоких раздумьях. Надо же, 17 лет жила себе спокойно как все, а тут-способности! Вот девчонки обзавидуются. Хотя, идея всё им рассказать не из лучших, их мозги неадекватно это воспримят. Точно, расскажу всё Артёму. Он то должен меня понять, потому что любит всё загадочное и странное. Кстати, Артём-это мой молодой человек и самый любимый мамин будущий зять. Она даже мне, собственной дочери, не уделяет столько внимания, как Тёме. Но не будем об этом. Теперь мне нужно было найти свой мобильник. Господи, кто создал такие огромные женские сумки? После тщетных поисков в этом мешке, я вспомнила, что всё это время телефон мирно лежал на полу и заряжался. Я стукнула себя по лбу, может так мой головной мозг встанет на место, и, схватив мобильник, набрала номер Тёмы. Услышав в трубке знакомую песенку вместо гудков, я принялась её распевать, пока не раздался голос Артёма:
    -Привет, дорогая.
    -Привет, мой хороший,- проворковала я,-У меня для тебя есть очень интересная новость, приезжай ко мне поскорее.
    -Ммм, и что там такого интересного ты нашла?
    -Приезжай и всё узнаешь. Жду тебя через полчаса. Целую.
    Прервав звонок, я кинула телефон на кровать и принялась думать, как лучше объяснить свою новую странность: "Тём, понимаешь, я тут пришла из школы и поняла, что умею разговаривать с призраками?" или "Тём, я тут недавно разговаривала с дедушкой, который умер. Не считаешь это немного странным?" Пока я размышляла над своей речью, время всё летело и летело. От мыслей меня отвлёк звонок в дверь.

Жду продолжения*.*
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

талант, нравиться *-*

Благодарю:smile: Рада, что вам нравится) В этот раз я решила пойти по иному пути, надеюсь, что в этом рассказе никто от моей ручки не помрёт :D
    Надеюсь, продолжение напишу сегодня( обычно Муза посещает меня по ночам, и я записываю всё в телефонные заметки :D) и скину его завтра-послезавтра. Вот, как-то так :)

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Лё Лё сууупер *_*
    Продолжения нам, продолжения!
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Благодарю:smile: Рада, что вам нравится) В этот раз я решила пойти по иному пути, надеюсь, что в этом рассказе никто от моей ручки не помрёт :D
    Надеюсь, продолжение напишу сегодня( обычно Муза посещает меня по ночам, и я записываю всё в телефонные заметки :D) и скину его завтра-послезавтра. Вот, как-то так :)
    офигенно

записываю всё в телефонные заметки :D
    ахах я тоже свои "стихи" так записываю

Ваши права