Спасибо вам всем, утешили! почти два года в игре, и вот так вот... неожиданно... (
Спасибо вам всем, утешили! почти два года в игре, и вот так вот... неожиданно... (
Так-с.
У меня такой вопрос.
Я наконец-таки скачал эту игру, только теперь у меня возникла другая проблема.
Устанавливаю на локальный диск D , где свободно 40 Гб, так как на С у меня памяти свободно - 1,5 Гб. Но вот в чем проблема, но протяжении установки мне система выдает такое сообщение:
Локальный диск С - память заполнена.
ПРИЭТОМ у меня нагрузка на комп минимальная. Ни скайпа, ни аська, ни агента, даже браузер не включен. Вообщем, идет одна загрузка игры.
Из-за этого у меня не распаковался файл из арххива, и установка полетела ко всем чертям.
Ладно, думаю, удалю игру , и по новой поставлю.
Удалил. Вот только память на С осталась такой же.
Я уже не знаю, что оттуда удалять, он у меня пустой, ничего громе стандартных программ нет.
Что делать, ГОСПАДЕ?
Сбой произошёл с самим жёстким диском. Обычно такие проблемы возникают со съёмными носителями (флешки, плееры, съёмные жёсткие диски). В этом случае поможет только полное форматирование локального диска, или переустановка системы Windows. Но переустанавливать не торопитесь. Сделайте дефрагментацию диска и проверьте том на наличие ошибок. Если не поможет - переустанавливайте Windows.
Ученики приносят очки до 10 лвл или до 20?:confused:
Вообще-то жёсткий диск может быть и в порядке.
При установке клиент распаковывается именно в системный раздел, поэтому и получается такой результат.
uvarovpavel, советую в интернете почитать про удаление лишних файлов из системной папки, также на время некоторые файлы можно перекинуть на другой диск.
И может кто-то всё же соизволит дойти до низов и потрудится ответить? - http://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=275
дайте сайт где можно посмотреть за сколько продаются камни пожалуйста.