Ритуль,а объясни пожалуйста поточнее на счет темы с костюмами и получением титула.нужно будет просто тебя найти и зайти с вашего ноутбука на мой акк и показать костюм или как? а то не совсем поняла:(
Ритуль,а объясни пожалуйста поточнее на счет темы с костюмами и получением титула.нужно будет просто тебя найти и зайти с вашего ноутбука на мой акк и показать костюм или как? а то не совсем поняла:(
Ищу компанию, с кем придти. Живу в ВАО. Маршрут моего движения:
дом---выхино---кузнецкий мост---лубянка---пр-т вернадского. Могу выйти на любой станции(на данном пути) и пересечься там. Писать в ЛС или асю(она в профиле). Так же есть скаип.
P.S. спутнику/спутнице должно быть от 14 до 19 лет. Хотя могу сделать и исключение небольшое.
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Главное, чтобы данный наряд, присутствующий на Вас, был в ТЦ.
Если вдруг Рита запамятывает и не вспомнит весчь, желательно доказать, что такие вещи есть.
Я, лично, приду с распечатанным скрином персонажа. Чтоб уж наверняка)
Но можно и через ноут показать ( который кто-то хотел принести о.о ).
С 18 спиртное.
Да, найти меня можно будет с 17:30 до 18:00 в клубе, сидеть я буду на первом этаже, так что, подходите показываетесь (в том числе и на чаре), оставляете свой ник и ждете понедельника-вторника, когда администраторы вручат вам титул.
Можно и так, но опять же, а вдруг персонаж не ваш? :) Так что, показывать свою няшку все равно придется.
З.Ы. Надеюсь, что ноут притащит Андрей, а то мне свой через всю мск тащить как-то...
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Могу тоже кого-нить прихватить ))) ехать буду от м.Алтуфьево))))
СолнечнаяДи
128левл
Ди_Джей_Ник :heart::heart: