Видеоредакторы лучше поищите в интернете. Форум игры для таких вопросов не подходит.
Из этого руководства - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631 - можно скачать Sony Vegas и зарегистрировать его на пробный срок в 30 дней.
я пол года не заходила в игру!! вот решила зайти ввожу свой логин и пароль пишет не правильно!! сначала я думала что не правильно пороль пишу, я нажала на "забыли пароль". ввожу свою почту ,мне приходит письмо с новым паролем, я ввожу логин и новый пароль, но войти НЕ МОГУ!!!! что делать?? может перса заблокировали??
проверьте раскладку клавиатуры,так же ознакомьтесь с темой Восстановление пароля.
так я не могу на сайт зайти!! следовательно не могу сменить пароль!
Вам дали ссылку - [Руководство] Восстановление пароля
Воспользуйтесь.
да,спасибо) один из вариантов описанных там ,я ещё не испробывала! будем надеяться что всё получится!
Сообщение от Zalika Посмотреть сообщение
я лично не давно играю, и мне всё равно. но простите за столь не скромный вопрос: можно ли сменить основной серв, ну как у меня *Гитара* на сервер *Контрабас*? просто у меня подруга уже давно играет и у нее много знакомых, а я бы хотела как--нибудь с ней пересечься. Она не хочет уходить с Контрабаса. Это вполне логически, я думаю. Возможно ли сменить этот сервер и как? На сервере Гитара у меня не так много знакомых, да вообще почти нет, а вот с лучшей подругой хотелось бы потанцевать всё-таки. Надеюсь на ваше понимание. Жду ответа, желательно в ближайшее время. вообще у меня регион гитара, как изменить на контрабас
Последний раз редактировалось Zalika; 22.01.2011 в 18:57. Причина: sfdv
а можно переносить вещи или нет? просто там был куплен товар на огромную сумму