было б лучше если б я бан написала за оскарбление?
было б лучше если б я бан написала за оскарбление?
Спасибо, комментарии с вашей стороны излишне ТЕПЕРЬ! Уважаемая,Пуля, на данный момент со стороны модератора, это случайно не назвается угроза? это раз, а во вторых это не является ли злоупотреблением служ.положения? Спасибо.
Читать книжки- полезно!=)
Rj Pinky
PinkAngel, модератор это лишь живой флитер чата в игре. Увидел в чате нарушение - наказал. Не увидел - повезло нарушителю. Если Вы не довольны, что кого-то "кляпнули", а кого то нет - пишите в тему "Их разыскивает полиция", а не сюда. Или по вашему модератор - это бот, который следит за всем и везде сразу, и если какой-либо нарушитель не был наказан, это вина модератора?
Беда в том, что отличить "мы общались и ШУТИЛИ" от ругались и оскорбляли друг друга сложно. В ночное время модераторы стараются лояльно относиться к флуду... В любом случае, брань имела место. А ускользнувшим от правосудия воздастся в будущем.
Спасибо вам за комментарий, но ваши комментарии излишни и для меня непонятны......:)
Я просто попросила уважаемую Пулю Кочкину отрецензировать данную ситуацию, по поводу вас я могла бы тоже высказаться, но к сожалению нет аргументов или они устарели, если Пуля Кочкина не против я и по поводу вас выскажусь=)
Последний раз редактировалось PinkAngel; 29.05.2009 в 16:05.
Rj Pinky
О боже вы конечно меня извините, но если вы цитируете мое слово "Шутили" которое относиться совсем к другому, а комментирует совершенно другое высказывание , о какой конструктивной беседе может идти речь? структурированно говорить это не так просто я вас понимаю.
А по поводу забыли и забили, я уже очень часто закрывала на это глаза, и слышать в свой адрес, лестные выражения по поводу скандальности, не очень приятно ( не подкрепляя фактами), и непосредственно не собираюсь даже получать необоснованные предупреждения, после того как 180 минут отсидела в бане за слово "еп":):) ПС. Это даже не слово а междометие(знакомо вам такое понятие?)
Последний раз редактировалось PinkAngel; 29.05.2009 в 16:20.
Rj Pinky
Последний раз редактировалось PinkAngel; 29.05.2009 в 16:41.
Rj Pinky