Сообщение от NiMiNi За твинов поиграйте Господи..Или другими делами займитесь Что вам так ПП въелась? за каких твинов?!у меня свадьба сегодня!!
Сообщение от Ksenia_Ritten не, ничего.) не могу понять почему народ не может зайти в игру о.о ну... это сейчас всех волнует)))) БРЕД!!! я ни разу на профилактику не попадала.... а сейчас такой вот [...]
Только не говори, что тебя трудно найти, и легко потерять... Ты что, носок?
Сообщение от Mr_Pacman за каких твинов?!у меня свадьба сегодня!! Да не боись!Запустят все серваки!Успокойся!Иди покури или погуляй до 5.Прийдёшь и всё будет работать
Ник Нюу цвет Синька чмо.. Но пить не брошу) Клан ...
Сообщение от happy_365 Последнее время всё заканчивают во время. Сегодня не знаю как закончили, но в 12 уже всё работало, может даже раньше, т.к. я зашла только в 12 Незнаю как у вас, но Питер сидит до сих пор!!
Poco de felicidad.
Сообщение от Mr_Pacman за каких твинов?!у меня свадьба сегодня!! Стас... успокойся... не истерич)))) будет у тебя свадьба! раз народ уже может попасть, значит и мы скоро сможет)
Сообщение от MarmaLightkO Незнаю как у вас, но Питер сидит до сих пор!! Не только Питер..ещё и Украина
Сообщение от NiMiNi Да не боись!Запустят все серваки!Успокойся!Иди покури или погуляй до 5.Прийдёшь и всё будет работать :D ты ему предлогаешь до 5 курить?о.О
:rolleyes1:
Сообщение от MarmaLightkO Незнаю как у вас, но Питер сидит до сих пор!! это называется: у питера горит!!!!!
когда можно будет зайти?
Сообщение от MarmaLightkO Незнаю как у вас, но Питер сидит до сих пор!! Питер играет *-*
[SIGPIC][/SIGPIC]
Правила форума