Мало кто в школе танцует из не новичков. В основном туда хотят над молодняком постебаться или потрындеть с друзьями.
В школе всегда есть что почитать :D
[SECURITY]
[MegaStar]
Почему так ненавистна, скорее)
Старая, добрая локация
my name is Nancy
Школа, первая локация в которую я зашла зарегившись тут. И там часто с друзьями, но много новичков.
Школа самая родная из локаций
Даже парамаунт стоит и завидует в сторонке :D
уже не то.
А вообще я думаю-ностальгия. Игроки привязаны к этой школе:D
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Как я помню раньше все всегда стояли в школе,возле ТЦ и в церкви.А вот почему не понятно,но так было всегда.Хоть сейчас уже почти никто не стоит в городе и церкви,но школа ещё пока держится
именно из-за таких как вы у новичков пропадает желание поиграть.
Например:У вас задание превратить кого то в мертвяка,вы же не будете выпонять задание на "профи" вы превратите "новичка" который только только пришёл в игру.И спрашивается откуда возмётся желание играть дальше?
Вот ещё пример:Новичок случайно попал на КМН и когманда которая проиграла из-за него начинает его оскарблять.
Примеры можно приводить вечно,но думаю достаточно и двух.
Именно из-за вас игра стала не такой какой была раньше когда я только только начинал играть.
Последний раз редактировалось bios1995; 01.11.2011 в 23:57.
Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?
Бит там конечно не айс)
Но там же есть...о чудо скамейки х)
Также лока довольно просторная
Лелан
ностальгия
единственное, новичков жалко, в школе больше народа с высоким уровнем, и мучают новеньких, выполняя задания на них.
и + попасть туда почти невозможно :D
BBHMM
ну школа просто очень популярна и новички там и средние и огромного уровнятам бит низкий и можно не напрягатся когда танцуешь на скамейках можно просто посидеть полюбоватся видом