Давайте не будем создавать панику и флудить,я думаю,что если шкатулки не пришли,значит на то была какая-то причина,возможно завтра эта проблема будет устранена.
Давайте не будем создавать панику и флудить,я думаю,что если шкатулки не пришли,значит на то была какая-то причина,возможно завтра эта проблема будет устранена.
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
Мне тоже не пришёл сундук, хотя я отсидела 3 часа... Возможно в игре какой то глюк?
:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:
была в игре даже больше 3 часов в указанное время и ничего не дали.........
почему подарки приходят не всем? прошло более 3х часов прибывания в игре,но их так и не было,а время уже за 12 часов! прошу объяснить!
какая у нас щедрая Администрация однако.
целых 4 шкатулки, так ещё и приходят не всем!
Lol.
спасибо щедрым админам х)
МаринкО
200 lvl
а почему нет этого??? :С 29 декабря до 10 января каждую субботу и воскресение с 19:00 до 24:00 по московскому времени все жители Города Танцев, достигшие уровня 40 и выше, и находящиеся в игре 3 часа, будут получать «Алмазные шкатулки»!
Приз будет высылаться автоматически по почте. В день можно получить только 1 сундук.
Ник:ДеваРчЕгГ
Лвл:118
блин зажали алмазный сундучок, пользователи в абидке.
Поражена щедрости администрации.)
физзи
Спасибо за счастливые танцы, сюрпризы.
Жаль только, что ждала этот заветный сундучок сегодня до последнего, а он так и не пришёл по почте.
соса
Nilveon:heart:
Дв уж..просидела весь вечер в ожидании этой шкатулки до часа ночи:D .Уж разослали бы просто так тем кто выше 40 лвл...А тем кто выше 100 по 2 :D