А я хочу себе очень-очень мотоцикл или единорога. Еще было бы здорово какой-нибудь драгоценныц камень (просто у меня 2 пропало) или сундук с лильками. Если желание сбудится, я стану самым счастливым игроком в Пара Па))))
А я хочу себе очень-очень мотоцикл или единорога. Еще было бы здорово какой-нибудь драгоценныц камень (просто у меня 2 пропало) или сундук с лильками. Если желание сбудится, я стану самым счастливым игроком в Пара Па))))
Здравствуйте! Меня Зовут Света,мне 13 лет! в этой игре я уже около 4 месяцев. вклад у меня 131...и вот уже я как месяц хожу одета как новичек...покупаю одежду за очки и днс...я лично очень хотела себе новую одежду навечно...хотела бы себе хоть какой нибудь вид транспорта...я просто не могу ничего себе купить...денег нет,так как возраст маленький...и не трудоспособная я(возраст мал)...=((( а так хочеться хотя бы в игре выглядеть как многие другие игроки,которые имеют там все!...меня воспитывает только мама,и естественно речи о деньгах в игру не может идти...а то что у меня вклад 131 так это потому что я поначалу часть денег которые мне довались в столовую на питание я ложила на счет в игру..больше я ничего не могу сказать...P.S.я очень хочу чтобы мое желание было исполнено....
Сообщение от Luffy23
игра основана не толька на танцах, общении , многие находят свою любовь там, где ее совсем не ждут , я в списке таких людей , я нашел свою половинку именно в этой игре (Пара Па),хотя наверно она меня нашла(Анюта) =) ,думаю значения это уже не имеет. Канешно банально просить что то в виде вещей , да и уже есть все что нужно я думаю или обязательно будет , просто если бы было такое , что могло бы удивить мою половинку ,заставило улыбнуться лишний раз или же немнога смутиться, может быть напомнить о детстве. Ведь у многих новый год связан с чем то таким необыкновенным- с чудом , в то, что в детстве было не опровергнуть,например как в существование деда мороза, снегурочки ,говорящего снеговика и всё в этом духе=) ,всё это хочеться вернуть , хотябы кусочек той сказки. Я канечно не о костюмах щас =) . Вот если бы поставили горку .... ) или каток в игре! =) , большой и долгий салют! чтоб у каждого был бенгальский огонь=) ... было бы здорово ,если бы в небе звезды светились в рисунке кота-кролика(символ следующего года) =) . Вообщем хочется чтоб все чувствовали праздник и уж тем более моя любимая. Знаю, что женское население игры любит чтоб всё светилось или мерцало, развесте в локациях что нибудь напоминающее гирльянды,мишуру ,а если бы сами персонажи могли светиться каждый своим цветом... ну вот как то так,с Наступающим всех ! хо-хо-хо п.с. ХОЧУ чтоб было видно Луну ,а на ней надпись, как сильно я ее люблю!!! мало ли ,вдруг вы волшебники,грех было бы не воспользоваться возможностью =) всем спасибо
Я тоже за это желание!))) Каток хотелось бы, а то эта тема лета уже поднадоела))))) :D
Я хочу на новый год встретить Морозыча)Я попросить у него ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ В пара пЕ)
Если мне морозыч откажет,то я буду кататься в снежке и горько плакать оруще:Мороз бессердечный!,ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ПОНЯЛ И КУПИЛ МНЕ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ В ПАРА ПУ.КОГДА У МОРОЗЫЧА ЗАИГРАЕТ ДУША И РЕШИТ ПОДАРИТЬ МНЕ ЭТУ ПАЛОЧКУ,Я Буду бить ей одного очень классного парня,в которого там в тюрилась)Я ЗАЖИВу,ведь как говорится,как новый год встретишь,так его и проведёшь!!!!!!!!!!!!!
[/URL][/IMG]
Здравствуй дедушка Мороз!!!
Я решила тебе написать письмо на кануне волшебного праздника Нового года. Ведь именно в этот праздник исполняются все мечты. Вот и я решила поделится с тобой своими мечтами. Хочу, чтобы моя семья в лице моего замечательно и дружного клана была счастлива, ведь я их очень люблю. Но у меня есть еще одна заветная мечта хочу, чтоб моя подруга была счастлива и я всё делаю, что в моих силах, но вот до полного счастья ей не хватает пара замечательных чёрных крыльев. Я очень тебя прошу, дедушка Мороз сделай счастливыми двух человек мою подругу (её ник катечка) и меня, так как я счастлива, когда она радуется. Надеюсь, дедушка Мороз у тебя останется сил и времени, чтобы исполнить мою заветную мечту. А пока что пойду наряжу елку и буду ждать появления тебя.
P.S. еще бы хотелось поздравить Администрацию игра с наступающим Новым годом и сказать Вам спасибо за замечательные конкурсы и за надежду на чудо!
С любовью от Ленночки
https://www.radikal.ru][/URL]
Начнём :о
Моё большое желание заключаеться в том, что-бы был мир во всём мире :о
ой, простите это не то желание ..... (не по адресу)
Чтоб игра с каждым днём становилась всё красочнее, интереснее, что бы в нашем любимом пиксельном мире стало меньше лагов, багов сами же знаете как они трепят нервы пользователям.... И что бы проводилось больше интересных ивентов , в магазин завозили наборы состоящие из карточек с обоянием, из одежды и различных предметов....
И самое сокровенное желание заключается в том, что-бы титулы можно было купить, то есть они были заложены в камнях там или в других предметах, но главное чтоб не надо было попадать в рейтинги , чтоб получить титул -.- ( я пишу про титулы Роза, Ледяное сердце и про многих других )
Вроде бы всё :о
Знаю что со своими желаниями не в какие ворота не пролечу
Но попытка не пытка :)
Последний раз редактировалось Nastya52; 21.12.2010 в 15:17.
Стихи сочинять я не умею( но разве желание не может быть искренним в обыкновенном тексте)итак начнем...
Я всегда завидовал тем богачам и игрокам с прокаченым уровнем у которых есть питомцы, я себе очень хочу питомца-буренку, так как у меня не хватит сил на него копить... пожалуйста выслушайте мое желание) ведь на Новый Год должны исполняться мечты. И поэтому мне хотелось бы победить в этом конкурсе, ведь я никогда не побеждал ни в каких конкурсах( И Всех с наступающим Новым Годом, желаю Всем счастья и веселья))
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Поздровляю всех с наступающим новым годо.Мне кажется подарки в жизни не главное.Лично мне кажется что самый лучшый подарок это счастье,дружба да любовь.Ведь в городе танцев много счастья,дружбы и любви,но не есть и одинокие люди которые нуждаются во второй половинке.Лучшый подарок для тех у кого нету второй половинке это ее найти.Я всем желаю найти вторую половинку и чтобы вы всегда были вместе.С наступающим.Люди,вы не одиноки.