Страница 38 из 358 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

я хочу пожаловаться на игрока ХотабычьХЪ он обзывает меня и мою девушку хвоя в игре он достал меня и я еле еле сдерживаю себя

А хотабыч модератор? Пуля, Бейби вы его не в ту тему направили.
    Вот суда надо https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=416

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    А хотабыч модератор? Пуля, Бейби вы его не в ту тему направили.
    Вот суда надо https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=416
    ухахахахахх хатабыч модератор...не дай Бог:D:D:D

Angry Товарищи!!!где справедливость!!!

Совершенно не понимаю,за что наши доблестные админы дают бан!!!теперь оказывается и слово "жопа" наказуема!!!Моей подруге за это самое ужасное слово дали бан,920 минут!!!Ну это вообще финиш какой-то!!!И когда я попыталась узнать,что вообще в этой ситуации можно сделать,выяснилось,что можно заплатить штраф,в размере 100 руб. в личный кабинет админа!!!Я вот не понимаю одного,мы что мало денег в игру вкладываем,что ещё штрафы в личные кабинеты класть?!И за что такой большой бан!!!Почему нельзя было дать два часа,например?!И самое интересно то,что имя этого самого админа мне не удалось выяснить. А забанил мою подругу перснонаж,с ником ВДВ по просьбе админа.

Цитата Сообщение от Vasytka Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю,за что наши доблестные админы дают бан!!!теперь оказывается и слово "жопа" наказуема!!!Моей подруге за это самое ужасное слово дали бан,920 минут!!!Ну это вообще финиш какой-то!!!И когда я попыталась узнать,что вообще в этой ситуации можно сделать,выяснилось,что можно заплатить штраф,в размере 100 руб. в личный кабинет админа!!!Я вот не понимаю одного,мы что мало денег в игру вкладываем,что ещё штрафы в личные кабинеты класть?!И за что такой большой бан!!!Почему нельзя было дать два часа,например?!И самое интересно то,что имя этого самого админа мне не удалось выяснить. А забанил мою подругу перснонаж,с ником ВДВ по просьбе админа.
    Вы издеваетесь? Какой штраф? И, конечно, же имя админа выяснить не удалось. Может быть, потому что эти слова говорил не админ и даже не модератор? Жалобы на подобных игроков должны размещаться в теме "Их разыскивает полиция". Со скринами, естественно. А то как-то на клевету похоже.

И небольшая неувязочка. У пользователя ВДВ нет модерских прав. Он технически не может забанить ни одного пользователя

модератор личи оками банит не за что дал бан на 4часа за то что сделал ему подношку

Цитата Сообщение от St1ven14 Посмотреть сообщение
    модератор личи оками банит не за что дал бан на 4часа за то что сделал ему подношку
    Вы ошибаетесь. Вас я не видел уже очень давно, а уж тем более не наказывал. Обвинения не обоснованны, никому никогда не выдавал баны за интерактив.
    Последний раз редактировалось flo5891; 04.08.2009 в 15:32.

Цитата Сообщение от St1ven14 Посмотреть сообщение
    Может вы укажите свой игровой ник, а то я теряюсь в догадках. И не мешало бы лог чата :) Было бы гораздо удобней установить причину вашего кляпа.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я не знаю почему меня забанили,в тц я и мои друзья с кланом "Алмаз" был разговор,мы и они матерились,почему из не забанели?

Соррите,Почему меня и моих друзей забанили,а клан "Алмаз" не забанили*

Ваши права