я хочу пожаловаться на игрока ХотабычьХЪ он обзывает меня и мою девушку хвоя в игре он достал меня и я еле еле сдерживаю себя
я хочу пожаловаться на игрока ХотабычьХЪ он обзывает меня и мою девушку хвоя в игре он достал меня и я еле еле сдерживаю себя
А хотабыч модератор? Пуля, Бейби вы его не в ту тему направили.
Вот суда надо https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=416
Совершенно не понимаю,за что наши доблестные админы дают бан!!!теперь оказывается и слово "жопа" наказуема!!!Моей подруге за это самое ужасное слово дали бан,920 минут!!!Ну это вообще финиш какой-то!!!И когда я попыталась узнать,что вообще в этой ситуации можно сделать,выяснилось,что можно заплатить штраф,в размере 100 руб. в личный кабинет админа!!!Я вот не понимаю одного,мы что мало денег в игру вкладываем,что ещё штрафы в личные кабинеты класть?!И за что такой большой бан!!!Почему нельзя было дать два часа,например?!И самое интересно то,что имя этого самого админа мне не удалось выяснить. А забанил мою подругу перснонаж,с ником ВДВ по просьбе админа.
Вы издеваетесь? Какой штраф? И, конечно, же имя админа выяснить не удалось. Может быть, потому что эти слова говорил не админ и даже не модератор? Жалобы на подобных игроков должны размещаться в теме "Их разыскивает полиция". Со скринами, естественно. А то как-то на клевету похоже.
И небольшая неувязочка. У пользователя ВДВ нет модерских прав. Он технически не может забанить ни одного пользователя
модератор личи оками банит не за что дал бан на 4часа за то что сделал ему подношку
Я не знаю почему меня забанили,в тц я и мои друзья с кланом "Алмаз" был разговор,мы и они матерились,почему из не забанели?
Соррите,Почему меня и моих друзей забанили,а клан "Алмаз" не забанили*