1.Машундель
2.Самая Злая тёткЭЭ с ПП :p
Хуже ее нет :D
Всегда кого то избевает :cool:
1.Машундель
2.Самая Злая тёткЭЭ с ПП :p
Хуже ее нет :D
Всегда кого то избевает :cool:
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Машендель
Её вообще пора убивать
Ник:Арханта
Сервер:Гитара
Шард:Синий
Я думаю что могу выйграть,потому-что я очень злая,и наезжаю на кого(не раз получала бан,за то что лезу к другим игрокам) не попадя,постоянно бью молотками,и меня бьют(в этом и есть кайф):D,обычно только и слышу что я:бяка,злая,противная,зараз а,мразь и т.д:cool:,только вот дело в том-что я и в жизни:cool: вся школа дрожит,даже собственные друзья меня:cool: боятся,вот в чём кайф быть злым)
1.Костыльс
2.Ну а кто же ещё????Я считаю,что он достоен этого звание в нашей игре...
Просто и кратко-достоен=)))))
;-)
1. shaTenKoO
2. Не знаю, достойна ли я получить эту награду, но одно я знаю точно: и в игре, и на форуме у меня слишком много не то, что не приятелей, скорее даже - врагов. Т.к. характер у меня вредный, и с многими на форуме у меня были ссоры, даже в игре мне угрожали: "Я тебя в реале найду" и т.п. Даже не могу представить, как зол был на меня человек. Писали оскорбления в личку на форуме. Вообще - я не люблю злорадствовать. Если у меня такой характер, который редко кому нравится и не все с ним могу подружиться, я виновата? ;)
P.S. C уважением Ваша shaTenKoO
1.Муркелла
2.Я вот лично за эту особу,что уже забыли какая она гадина?Как всем розы сбивала?А придите на зелёный сервак и скажите что- нибудь против неё,сразу будете посланы.Такую дамочку можно сразу убивать!
1.
Эврин
2.
1)Воще я должна стать "Злободыня года" потому что, идите все......,Удача только МНЕ!!!
2)Я даже слово дАбро и хАрАшо через"А" пишу!
3)Вы сами на меня посмотрите:
Последний раз редактировалось Aevrin; 09.12.2010 в 12:22.
Муркелла ето однозначно!!!Раньше ее терпеть не могла,не понимала как ее народ терпит,но найдя особый подход можно и подружиться.Как говориться-нужен правильный подход.Но я рада,что мы сейчас друзья!!!Мурка я ЗА тя,мочи всех и будь умницой))
Вот это известность:cool:
Хоть и не знаю вас, Костыльс и Галманаус, но хочу проголосовать!!!
Хто ж вы такие прям интерес так и распирает:D жажду познакомится:cool:
ник: Тианри
лвл: 120
клан: ClaSsiK
должность: Лидер
1. СнЕГоВиК
2. Потому-что где бы я не появился везде начинаются разборки,и везде зачинщик йа :D Меня оооооооочень ненавидят много людей и с радостью отправили бы попарится в баньке на пару месяцев :3
Ненавижу нубов :D люто презираю их
З.ы Неадекватный аш пи****