тоже так считаю только что с Зосей проежали она быстрее я подалше отошла и поехала а она со старта она выйграла.
тоже так считаю только что с Зосей проежали она быстрее я подалше отошла и поехала а она со старта она выйграла.
Ну чтож, попробуем завтра попытать счастье.Может и правда скорость не главное...
Сомневаюсь конешн...
главное, там по другому нельзя скей по любэ быстрее)
надо было ролики с роликами,скейт со скейтом,мотик с мотиком......А кстате а если на оранжевом мест не будет а я записалась то что?
Последний раз редактировалось nana33; 07.10.2010 в 18:54.
Ну и как так?Дыхание обнулили с победителя объявили приведмедвед.Он срезал угол(отговариваясь что не знал правила)Как я знаю незнания правил не освобождает от ответственности?
5. Участники гонки должны ехать СТРОГО по трассе, не заезжая на тротуары и не пытаясь срезать углы. Если участник попадает на тротуар или срезает угол - он моментально удаляется с трассы администратором
Психанутый ребёнок
преведмедвед победил, а не _ДыХаНиЕ_ Хотя я стояла у ТЦ, и видела что _ДыХаНиЕ_ первая ехала
Людей тьма :D Когда пришла, думала не реально организовать. Но всё прошло собрано. Завтра обязательно пойду к нам на Гитару. Вот только я убедилась, что выиграть на роликах не реально. У кого скорость транспорта выше, тот и выиграл... :(
на гитаре больше народу будет Т.т
Я вот понять не могу возле свахи надо заезжать в голубые ворота или можно возле короля Ральфа?