Страница 38 из 328 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Обращайтесь в ЛС к Джемиме, ссылка выше.

Если действительно советы от пользователей Вам не помогли, обратитесь в Службу Технической Поддержки, с подробным описанием проблемы. Ответ придёт туда же, в течении семи дней.
    Писала я уже,пока ответа нет,подожду...уж

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    Писала я уже,пока ответа нет,подожду...уж
    Если ответа не будет в течении недели, отправьте Вашу заявку повторно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

люди хелп а с теле2 можно пополнить в смс счёт?

Цитата Сообщение от Dimas0909 Посмотреть сообщение
    люди хелп а с теле2 можно пополнить в смс счёт?
    Да, можно.
    Список городов, откуда можно пополнить свой счёт с помощью оператора Теле2: https://www.parapa.ru/smscity/
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от nastju6 Посмотреть сообщение
    Привети) Ллюди скажите ,а если чит на мнт пошёл,то другим можно одежду ,предметы и причёски отсылать?..Другого не вскроют?
    Обсуждение багов игры и модификация клиента запрещены и караются блокировкой. И чита на мнт НЕ существует. Это не однократное количество раз обсуждалось. Скорее всего это будет либо какой-нибудь вирус, либо программа для взлома вашего аккаунта.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Уважаемая администрация и модерация!!!Прошу вас помочь мне с мучающими меня вопросами!!
    1)почему во время танца когда какой нибудь модератор под угрозой бана,просит прекратить танец или ответить ему,а ты этого не делаешь по причине того что не видишь его сообщений так как у тебя скрыт чат,следует бан!!?Я прочитал правила пользователя десятки раз и не нашёл там не чего похожего..
    2)С каких пор выбивание 20-25 перфов за танец,стало считаться использованием ПХ!!!?получается что игрок который реально может выбить такое кол-во перфов,вынужден здерживаться и танцевать так как другим выгодно!!?Этого я тоже в правилах не видел.
    Если вы баните за подобные действия,прошу вас добавить их в правила!!Не каждый игрок знает,то что ему нельзя выбивать много перфов,и нельзя не отвечать модератору во время танца!!!,которому откровенно говоря всё равно на просьбы пользователей в игре и он молчит как рыба в воде.
    Помогите мне разобраться,плиссс..Эти вопросы очень многих игроков интересуют..

Цитата Сообщение от Glize581 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация и модерация!!!Прошу вас помочь мне с мучающими меня вопросами!!
    1)почему во время танца когда какой нибудь модератор под угрозой бана,просит прекратить танец или ответить ему,а ты этого не делаешь по причине того что не видишь его сообщений так как у тебя скрыт чат,следует бан!!?Я прочитал правила пользователя десятки раз и не нашёл там не чего похожего..
    2)С каких пор выбивание 20-25 перфов за танец,стало считаться использованием ПХ!!!?получается что игрок который реально может выбить такое кол-во перфов,вынужден здерживаться и танцевать так как другим выгодно!!?Этого я тоже в правилах не видел.
    Если вы баните за подобные действия,прошу вас добавить их в правила!!Не каждый игрок знает,то что ему нельзя выбивать много перфов,и нельзя не отвечать модератору во время танца!!!,которому откровенно говоря всё равно на просьбы пользователей в игре и он молчит как рыба в воде.
    Помогите мне разобраться,плиссс..Эти вопросы очень многих игроков интересуют..
    1) Про то что Вы "не видели" не врите, даже при закрытом чате, ЛС высвечивается снизу, это невозможно не заметить.
    2)Перфекты выбивать не запрещено, смотрят не только на перфы, но и на кол-во "хорошо".И смотрят на камни.

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    1) Про то что Вы "не видели" не врите, даже при закрытом чате, ЛС высвечивается снизу, это невозможно не заметить.
    2)Перфекты выбивать не запрещено, смотрят не только на перфы, но и на кол-во "хорошо".И смотрят на камни.
    Дополню.) Смотрят не столько на количество выбитых "хорошо", сколько выбитых "плохо". Поэтому если вы в танце можете выбить "плохо", то обвинения в использовании пх в ваш адрес будут бессмысленными. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

спасибо,за помошь..
    я сам в подобное не попадал,просто многие возмущаются,а вопросов по этой теме я не видел..Интересно как то стало:D

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Дополню.) Смотрят не столько на количество выбитых "хорошо", сколько выбитых "плохо". Поэтому если вы в танце можете выбить "плохо", то обвинения в использовании пх в ваш адрес будут бессмысленными. :)
    Наличие "плохо" уже не аргумент.Говорили, что новый пх может выбить "плохо"

Ваши права