Нееее!Мне не хватало что бы Ранеток загрузили!Я ничего против не имею,хорошие девочки=)Просто иностранная попсла мне больше по душе!
Нееее!Мне не хватало что бы Ранеток загрузили!Я ничего против не имею,хорошие девочки=)Просто иностранная попсла мне больше по душе!
Добвте песни РэПеРа(Dom!no)!Я до этого не слушал русский РЭП,слушал американскую попсу и клубнЯчОк!Но вчера усышал песню этого рэпер и мне она оч понравилась,послечего скачал его альбомы и не пожалел!У этого парниши талант,закиньте его песни сюда!Кто не слушал его песни ниразу,зайди те на этот сайт ( https://www.domino-music.com/ ) с право стороны где-то на середине сайа нажмите на картинку леера и послушйте "Семплэр по првому альбому",ПОСЛУШАЙЕ не пожалеете!+его треки очень хорошего качества и т.п.Не то что бы там первый парниша бубнит на губах,а второй поёт в такт!!
Можно РЭПчика побольше... Только западного... Я бы Эминема хотел или Кани Веста, Пи Диди можно... Ну чёнить такое кароч... Рэп-Айрнби)))
давайте Linkin Park!!
далой майкла джексона!!
Bob Marly
и желательно AC/DC
Я бы хотела услышать больше песен моей любимой группы- Бумбокса. Все, которые там есть слишком маленького бита. А ведь у них есть и быстрые песни*)
Хочу услышать песню Lastica японской группы Karasu *_* вообще шикарная песня,Боба Марли,Майкла Джексона,Моранди,Леди ГаГу )
Хотелось б конечн услшать множество новой музки например Sum 41, skillet, LP, M.J. и тд, но понятно что не под кажду можно танцевать Оо А вообще хотелось бы хоть какой то новой музыки на большом бите, ибо это дискриминация 165-171-185, а так ещё R'n'B хочу)
КонфеткаО_о :heart:
Гитара, Белый
Spe®anzA
±60
Шаг в перед я тоже за !!!! и еще хочу предложить Kesha-Tik Tok :)