Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 412

Тема: Стань хелпером!

ну вроде всё по делу взяли,тока есть вопросы к _Angelachka_,Love_Girl_529,Irulya,Andy0601 не разу не видал чтобы они отписывались на форуме и помогали кому либо

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Выбрали, выбрали :)
    Жаль, что так и не попал в их число.:(
    Удачи всем хелперам в тяжелой работе, да прибудет с вами сила.:p

Тоже не удалось попасть в их число, да и ладно - ведь быть хелпером можно без статуса, только модерировать неудобно, но я приспособился ) Удачи всем хелперам, желаю вам успеха и продвижения по карьерной лестнице до модераторов, а там - и дальше, и выше. Поддержу всех, кто не попал - у нас всё впереди, мы наберемся опыта за это время и, возможно, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник. Удачи, терпения, понимания!
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 05.10.2010 в 18:37. Причина: Исправил цвет, ибо розовый опротивел )

Цитата Сообщение от VY0URKhS Посмотреть сообщение
    Жаль, что так и не попал в их число.:(
    Удачи всем хелперам в тяжелой работе, да прибудет с вами сила.:p
    Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Тоже не удалось попасть в их число, да и ладно - ведь быть хелпером можно без статуса, только модерировать неудобно, но я приспособился ) Удачи всем хелперам, желаю вам успеха и продвижения по карьерной лестнице до модераторов, а там - и дальше, и выше. Поддержу всех, кто не попал - у нас всё впереди, мы наберемся опыта за это время и, возможно, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник. Удачи, терпения, понимания!

Спасибо за пожелания :) Будем стараться помогать всем пользователям :)
    Как говориться - надежда умирает последней... Если Вы подавали заявку, то, может быть, и Вам то самое письмо прилетит, ведь еще нет темы, где опубликован список хелперов ;) Плюс, сейчас меньше, чем 20 человек набрано, а Jemima говорила, что будет 20+, так что не отчаивайтесь... И Вам удачи :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания :) Будем стараться помогать всем пользователям :)
    Как говориться - надежда умирает последней... Если Вы подавали заявку, то, может быть, и Вам то самое письмо прилетит, ведь еще нет темы, где опубликован список хелперов ;) Плюс, сейчас меньше, чем 20 человек набрано, а Jemima говорила, что будет 20+, так что не отчаивайтесь... И Вам удачи :)
    Спасибо :) А чего отчаиваться, ведь как сказал Виртуоз, действительно помогать можно и не имея какого-либо звания на форуме, главное было бы желание. Но все же раз еще список не окончательный, стоит понадеяться.:rolleyes:

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    ну вроде всё по делу взяли,тока есть вопросы к _Angelachka_,Love_Girl_529,Irulya,Andy0601 не разу не видал чтобы они отписывались на форуме и помогали кому либо
    Прежде чем что-то написать надо проверить...откройте страницу любого из выше перечисленных пользователей и посмотрите все их сообщения. Заметите там сообщения в теме про нарушителей и просто посты дающие советы.

P.S.А по теме мне кажется ещё не всех.Нету 20 и тем более больше. Набрали в основном с первых 20 страниц...а там страниц 50 минимум.

Цитата Сообщение от NoMercy33rus Посмотреть сообщение
    P.S.А по теме мне кажется ещё не всех.Нету 20 и тем более больше. Набрали в основном с первых 20 страниц...а там страниц 50 минимум.
    Выбраны те, кого посчитали достойными, смотрели как на активность на форуме, так и на адекватность. И не в том дело, что выбрали только тех, кто на первых 20 страницах, может быть так совпало... А насчет набора, я точно не знаю, но раз еще нету темы, где опубликован список хелперов, не закрыта эта тема и нет тех самых 20и человек, думаю, что администрация и модерация еще выбирает достойных, но я не уверен...
    Последний раз редактировалось Calendar; 06.10.2010 в 13:33.

Выложите пожалуйста скрин как выглядит игровой помошник

В игровом помощнике ничего особенного...Просто игрок(не рабочий акк) с титулом.

а какой титул?выложите скрин,хоть посмотреть чё он из себя представляет

Ваши права