Сообщение от _Gasika_ :DНа много сейчас сил не хватит. Давайте хоть познакомимся что ли. Я Лаймик *_* Я Маргошка, она же Пельмень, она же Пиля *_*
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Я Маргошка, она же Пельмень, она же Пиля *_* Очень приятно ^^
Лаймик привет^^ Идзу,Пельмень и пЭрсик здраствуйте)
diaha789 Жутко злая. Игру бросила.
*зашёл в кабинет психотерапевта и застрелился от голода* пиииля... можно я тебя откушу?...
Сообщение от Ayanami_01 *зашёл в кабинет психотерапевта и застрелился от голода* пиииля... можно я тебя откушу?... Канешн! Я сегодня добрая :D Я сегодня сама алгебру сделала :D
Сообщение от Chigaura Канешн! Я сегодня добрая :D Я сегодня сама алгебру сделала :D Афигеть, а я к заданию на лето ваще не прикасался :D *уже не мог кусать. я ж застрелился*
Сообщение от Ayanami_01 Афигеть, а я к заданию на лето ваще не прикасался :D *уже не мог кусать. я ж застрелился* Прикинь, я тоже за лето ни одной книги в руки не взяла :D Нееееет!!!! За чтоооооо???? Почему застрелился? >< С кем же мне теперь флудить?...
Сообщение от Chigaura Прикинь, я тоже за лето ни одной книги в руки не взяла :D Нееееет!!!! За чтоооооо???? Почему застрелился? >< С кем же мне теперь флудить?... Привет сестра по нещастью :D Значит мы интернет-зависимые?! *0* Факйееееа xD Я застрелился, потому что я так хотел, а мой дух флудить может :D
Анек, почему с твинка?
Сообщение от Polosatig Анек, почему с твинка? зайди на идзу и всё поймёшь ._.
Правила форума