прощу забанить контробас ник хндеки за баг плиз мордераторы забнте меня прошу вас жду
прощу забанить контробас ник хндеки за баг плиз мордераторы забнте меня прошу вас жду
АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТОВ
Требования:
• высшее или неоконченное высшее техническое образование (желательно МГУ - технические факультеты, МГТУ им. Баумана, МФТИ)
• владение алгеброй в объеме курса средней школы, математическим анализом и теорией вероятностей в объеме типовой программы технического ВУЗа;
• увлеченность онлайн-играми;
• проживание в Москве или Московской области;
• терпеливость, внимательность, настойчивость, стрессоустойчивость, аккуратность, исполнительность, скрупулезность.
Плюсом является
• владение английским языком - разговорным/письменным;
• опыт работы в игровой индустрии на должности переводчика/локализатора/гейм-мастера;
• знакомство с некоторыми из следующих разделов высшей математики: теория случайных процессов, математическая статистика, теория игр, дифференциальные уравнения, теория оптимального управления, теория массового обслуживания;
• знание экономики в объеме типовой программы не-экономического ВУЗа;
• опыт программирования на любом языке.
Обязанности:
• работа над проектами компании в качестве специалиста по расчётам игровой механики;
• тестирование игровых сегментов и поиск неисправностей;
• сопровождение разработки игр на всех этапах.
Условия:
• Молодой, дружный и творческий коллектив.
• Участие в интересных больших проектах. Возможность профессионального и карьерного роста.
• График работы: 10.30-19.00.
• З/п достойная, по результатам собеседования.
• Соблюдение ТК РФ (оплата отпуска‚ больничного листа).
• Офис м. Тульская.
Если вакансия Вас заинтересовала, присылайте свое полное резюме по адресу hr.gamedev@corp.mail.ru с названием вакансии в теме письма.
https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg
Удачки Вам! ^^
Папа Карло спасибо за информацию.
Уии!Хочу поздравить с получением такой высокой,классной,привилеги рованной,интересной,творче ской,изматывающей,амбициоз ной для ЦНС и ее развития,нервозной,вжелезо нервыпревращающей,ололо111к арточкэраздающей,развивaющ eй ЧЮ и ЦНС(повторюсь),сложной(!!!),пe рвообновленияполучающей,гo рькой и несладкой,воспитатель1груп пыдетсадовской,"танцующей", надоедливой,водновремяуйтu хотеющейся,военной,парaпa:гo родфлудa-еющей,через55летработыветepa новской,белостенной-номер6,по1единолозкедающей, пoзязяющей,потрясающей,мы&в томчислеямечтающей должностью!Хочу также пожелать вам огромного терпения(в 150-сяти экземплярах-на первое время должно хватить,потом пишите-по почте пришлю еще-забираю(зачеркнуто)получаю от других Администраторов),большой удачи(в размере 50-ти штук,остальные 45 пожалуй,оставлю себе на дроп камушков(судорожно перечеркнуто 66 раз,дабывсёбезпалева),хорошего отношения пользователей,(которое у вас присутствует в размере N-тысяч плюс еще 1 ;)),также от себя хочу подарить запасную Нервную Систему.Вам еще пригодится ;).Не выбрасывать чур!Еще потом вспомните меня ;)
Ну,вот пожалуй и всё.С Уважением,всегда ваша Candygirl11))
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Удачи вам,терпите нас:D:D:D
(Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись
Поздравляю с должностью, желаю успехов в проекте ;)
Приятно встречать новых сотрудников.
Как вы оказались администратором проекта?
Граац!!!;)
Инфо:
Ник:Гений_Танцев_
Пара:Уже нету...(
Клан:InTeam
Сервер:Зелёный
LvL:15
Подпись:
Жду подарков от судьбы...:)