Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    В титулах есть "Текущее состояние"
    Может к примеру титул "Меткий стрелок"
    И что бы его получить надо обстрелять 1000 (или сколько то) жителей.
    +Хорошая идея) кстати что-то типо этого есть
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    +Хорошая идея) кстати что-то типо этого есть
    В игре нету
    Даттебаё

[B]А вот нельзя к примеру ту одежду (прически, аксессуары или транспорт), все то что редко покупаеся, сделать подешевле?

Или вообще создать транспорт за очки ДНС? Как никак в игре есть люди которые не пополняют счет в игре?B]

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    [B]А вот нельзя к примеру ту одежду (прически, аксессуары или транспорт), все то что редко покупаеся, сделать подешевле?

Или вообще создать транспорт за очки ДНС? Как никак в игре есть люди которые не пополняют счет в игре?B]
    • Тогда все бы имели транспорт и никто бы не отличался от друг друга,а так не интересно.Каждый хочет быть индивидуальным.А те кто не кладёт деньги-это уже дело каждого из них.

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение

Если сделать транспорт за очки и денсы то, это будет не правильно.
    Так как самые обычные боты смогут наденсить себе столько этих самых очков и денсов что могут купить хоть миллион транспорта.
    Варя<3
    В игре и в жизни- вместе:love:

Сделайте авторестарты сервера хотябы раз в сутки,а то бывают небольшие траблы которые решаются то простым рестартом,а ждать приходится профилактики)

у меня несколько придложений:хотелосьбы,что бы в инфе перса был отдельный отдел,где нужно писать ск.лет игроку и можноб было скрывать его,так былоб намного удобней.удивлена,что до сих пор не сделали.ещё в другой игре видела,что сохраняются данные ск.времени в игре игрок.у меня маленький лвл т.к.денсить не люблю,но в игре я пол года и играю каждый день,хотя мне не верят.и ещё такое придложение:почти у каждого есть свои варианты комбинирования одежды.неплохо былобы сделать такую кнопочку,на каторую жмёшь и какбы "закрипляешь",например верх с конкретным низом и обувью.и потом когда жмешь на чтото из этого варианта,он будет появляться полностью,не хочешь этот вариант,тогда жмешь уже как обычно,чтобы одеть к нему другую шмотку.былобы намного удобней,ато столько времени тратется на переодевание.надеюсь вы отправите наши пожелания китайцам,может и учтут,это ведь не только нам удобно.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    у меня несколько придложений:хотелосьбы,что бы в инфе перса был отдельный отдел,где нужно писать ск.лет игроку и можноб было скрывать его,так былоб намного удобней.удивлена,что до сих пор не сделали.ещё в другой игре видела,что сохраняются данные ск.времени в игре игрок.у меня маленький лвл т.к.денсить не люблю,но в игре я пол года и играю каждый день,хотя мне не верят.и ещё такое придложение:почти у каждого есть свои варианты комбинирования одежды.неплохо былобы сделать такую кнопочку,на каторую жмёшь и какбы "закрипляешь",например верх с конкретным низом и обувью.и потом когда жмешь на чтото из этого варианта,он будет появляться полностью,не хочешь этот вариант,тогда жмешь уже как обычно,чтобы одеть к нему другую шмотку.былобы намного удобней,ато столько времени тратется на переодевание.надеюсь вы отправите наши пожелания китайцам,может и учтут,это ведь не только нам удобно.

1.Если кому-то нужно узнать сколько вам лет,они могут спросить.И вообще зачем делать эту функцию если ее можно будет скрывать,на случай вдруг вы забудете сколько вам лет?
    2.Не думаю что всем прям так важно сколько играет человек.Если вам не верят,то просто необращайте внимания.
    3.О,боже столько времени тратиться на то чтобы со вкладки "Верх" переключиться на вкладку "Низ".

Простите конечно=D
    [Censored]

Цитата Сообщение от qaz112233 Посмотреть сообщение
    Сделайте авторестарты сервера хотябы раз в сутки,а то бывают небольшие траблы которые решаются то простым рестартом,а ждать приходится профилактики)
    Авторестарты серверов проблему не решат, и потом, учитывая количество игроков и серверов, вполне возможно что при рестарте у многих застрянут персонажи. Уж проще провести профилактику, чем потом "спасать" персонажей.

Нет, не в коем случае транспорты не делать за игровую валюту. Потому что это будет финансовым образом не верно. :D
    Карапуз :Р

Метки этой темы

Ваши права