Сообщение от Li_Meyong Ой, Кристин, я сама не знаю зачем он мне. Просто зацепил ужасно! Бедная моя Яковка! Ну я даж не заю,че те посоветовать...:( Но зато я тебя люблю!Я конечно не Вова :(.Но тоже кое-что могу :cool:
Маорик [StAkAN™]
Сообщение от Ma0rik Бедная моя Яковка! Ну я даж не заю,че те посоветовать...:( Но зато я тебя люблю!Я конечно не Вова :(.Но тоже кое-что могу :cool: Приятно, солнц. Спасибо Я тебя тоже люблю :* Мне аж плохо стало. Пойду за таблеткой. Пойду за таблеткой. Пришла* * дабл - постинг офф.
Сообщение от Li_Meyong Пришла* * - дабл - постинг офф. тюююю....ну это не прикона...Бедная,бедная Яковка :(
Сообщение от Ma0rik тюююю....ну это не прикона...Бедная,бедная Яковка :( Я спать пошла. Хотя нет, допью весь алкоголь в доме и пойду спать.:mad: Пока, Крис, спокойной ночи Стакашки!
Спокойной ночи,Яковка
Спокойной, Яшик)
и после всево этво,вы есче будете говорить что я флудер?
Сообщение от Fuzboll и после всево этво,вы есче будете говорить что я флудер? После чего этого? Мы вообще не флудили с Кристиной, неееееет.:D И вообще,у меня игра не обновляется, теперь у меня на здесь КЧ.
Сообщение от Li_Meyong После чего этого? Мы вообще не флудили с Кристиной, неееееет.:D И вообще,у меня игра не обновляется, теперь у меня на здесь КЧ. - шикарное у тебя КЧ))можно я тут тож посижу?))
Сообщение от Fuzboll - шикарное у тебя КЧ))можно я тут тож посижу?)) Сиди конечно, мне ведь одной скучно.:D
Просмотреть облако меток
Правила форума