Сообщение от Vanilla_s блин ну бывает же так!! а ты меня задротом не называй сам тож задрот хддд )) давайте поговорим р погоде7 вхахахах ты меня когда последний раз в игре видела???
мы хахахахаха
Сообщение от wildroserouge а я на англ сервер зайти немогу... скачала американский пара па потом англ и все не идет кто в этом ас? помогите) как не идет?
Похороны генирального директора Кока-Колы пройдут под дивизом "Загляни под крышку!"
Сообщение от fuflick96 :Dну всетаки,когда знаешь,что тебя ща оч буду сино кусать и царапать...это не самый клёвый мОмЭнт=):D БЕГИ! ахахаахах ну или... остой своё ахахха
Сообщение от ViviannaGrade Мдаааа...Игра запустилась,А СЕРВЫ НЕ ДОСТУПНЫ!!!Лан,хоть поболтаем... Ку всем!Кто чем мается? Добро пожаловать
не ну ваще не запускаеться!аРрРр
_АнГеЛоЧеГ_ ник:МЕРИ левал:80 сервер:белый пара: клан:ЗаЖЖем ранг:^_^
Сообщение от ViviannaGrade Мдаааа...Игра запустилась,А СЕРВЫ НЕ ДОСТУПНЫ!!!Лан,хоть поболтаем... Ку всем!Кто чем мается? болтаем очень многа. щас о погоде
Сообщение от ViviannaGrade Мдаааа...Игра запустилась,А СЕРВЫ НЕ ДОСТУПНЫ!!!Лан,хоть поболтаем... Ку всем!Кто чем мается? не во время вопрос задан был ахаха просмотри. тут все как пулететы печатают ахаха
Всем привет))))
Сообщение от Ayanami_01 болтаем очень многа. щас о погоде Ясно...солнечно...бикини..пля ж девушки...кольцо
Правила форума