Офигенная ..
ладно уж...посижу 180 минут без общения..спасибо)
Вот скрин доказательство
Вложение 17602
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Falestra; 15.07.2010 в 22:58.
Все сомневающиеся могут посмотреть это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=jKXE7shZexk
Проверена оригинальная подпись (только-что написанная игроком) и подпись со скрина.
P.S. Рекомендую смотреть в высоком разрешении.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
всё что тут написано бессмысленно,так как администрация уже всё проверила и приняла решение по поводу персонажа Moscow..
"Уруз"
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Администрация проекта ПараПа примет решение по данному вопросу, к остальным участникам дискуссии убедительная просьба, прекратить флуд в данной теме, так как тема была создана для другого, смотрим первый пост и повторяем правила.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Уважаемая вишеня, СОФАННА, а так же КоржиГ и кто вы там ещё.
Я прекрасно понимаю, что ваш первый персонаж ушел в блок именно за то, в чем вы меня хотите обвинить. Хоть бы фантазию проявили. Уж не знаю, кто из вас (вы или ваш муж) является обладателем такого скудного воображения, но факт остается фактом.
Не кажется ли вам глупым один факт.
Жалоба вами была написана на меня в пятницу, в тот день, когда меня дома не было в принципе и не было меня все выходные (понедельник, вторник в т.ч), т.е. эта подпись должна была находиться у меня на протяжении 4-5ти дней. И как не странно, все, кто заходил и проверял ее видел совершенно иную картину.
Либо вы из меня хотите дуру сделать, либо из всего руководства проекта.
Вы считаете, что я приеду домой из другой страны, что бы написать подобную ересь (отлично зная все правила проекта и понимая, чем это мне будет грозить, ибо модерировала я на протяжении года) в инфо, уехать, дать вам возможность заскринить, вернуться домой переписать инфо на прежнюю и вернутся обратно в другую страну? :)
Я могу даже скан паспорта скинуть, что бы все видели, когда я вьехала в страну и когда выехала из нее, что бы вам совсем дурно стало, от вашей же желчи.
На данный момент, кроме дезинформации, клеветы, злобы, ненависти с вашей и вашего мужа стороны я ничего не вижу. Как на форуме так и в игре.
Не забывайте, подобная информация (лживая) по нашим правилам является наказуемой.
Оставте бедных модераторов в покое и займитесь лучше семьей! :)
Последний раз редактировалось Moscowa; 22.05.2010 в 18:58.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster