Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Zaen9ka Посмотреть сообщение
    привет..
    хочу узнать,на сколько мне дали бан?
    180 кляп..
    модера зовут ЕЛЕНА
    Скажите какой ваш ник?

Офигенная ..

ладно уж...посижу 180 минут без общения..спасибо)

Цитата Сообщение от Zaen9ka Посмотреть сообщение
    Офигенная ..
    Вот скрин доказательство
    Вложение 17602
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось Falestra; 15.07.2010 в 22:58.

Все сомневающиеся могут посмотреть это видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=jKXE7shZexk

Проверена оригинальная подпись (только-что написанная игроком) и подпись со скрина.
    P.S. Рекомендую смотреть в высоком разрешении.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

всё что тут написано бессмысленно,так как администрация уже всё проверила и приняла решение по поводу персонажа Moscow..
    "Уруз"

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Я Вас наказала за вульгарное выражение,читаем правила:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.***
    ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ,ЗАДНИЦА,ЖОПА,СРАКА ЭТО ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО!
    Если ты не можешь заглянуть в википедию и посомтреть что значит это слово,то ты знаешь кто ты.Вы забываетесь модераторы,думаете если у вас есть права на бан то вам всё можно?за что меня после этого кикала ты?
    Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Цитата Сообщение от sobol86 Посмотреть сообщение
    Беспредел творящий модераторами просто умиляет..Модераторы порой видимо забывают, или напрочь забыли, что они имеют не только права, НО и обязанности. Если вы не бывший модератор, если вы не входите в круг "приближенных" к модератору, если ваш перс не нравится модератору вы будете наказанны, и не сомневайтесь в этом. НО если у вас есть хоть какая либо привелегия, вам все сойдет с рук.. Понимаю Америку не открыла, так было и так будет, увы так устроинна жизнь. Даже не это возмущает, возмущает просто отношение ко всем пользователям, скажем так "простых смертых", как к быдлу, мы ничего не видим ничего не слышим, да и сказать не можем, так многие просто опустят руки, со словами..Ворон ворону глаз не выклюет. Уважаемая Администрация вот вопрос, почему допускается такое отношение, что за не уважение пользователей? Почему без причин с форума удаляют посты, почему кому то кляп,а для кого то закрывают глаза? А модераторов вообще посещает мысль кого они в бан отправляют, кто сидит по ту сторону монитора, или в полной уверенности, что в Пара Па играют только подростки, те кто и постоять за себя не может? Чего стоят те скрины, с жалобой, где в ЛС идет переписка с модератором, о полном сговоре? Да увы не могу их сейчас предоставить скрины, их быстренько удалили с форума, заметив свой "косяк". Да и смысл, ведь скорее всего будет отписанно что это ПОДДЕЛКА!! Нет слов, кто приближен к модераторам и администраторам, то жалобы на них не рассматриваются, все удаляется, а тебя пугают баном.

Моя жалоба заключалась в этом скрине..

И что же мне сказали..Первые 3 поста просто удаляли, потом дали бан за флуд))) (Видимо это вообще не знакомое слово модераторам), дальше просто поставили диагноз..КЛЕВЕТА..Повторю, сриншот сделан в игре, это не подделка!!!! Но модераторам и администратором проще отписать что ПОДДЕЛКА..по одной простой причине, на скришоте фигурирует ник бывшего модератора.Над любым начальство, есть вышестоящие начальство, и эту не справедливость я так не оставлю, так как скриншот, не подделка! Самый простой способ, доказательства оригинальности скриншота, свидетельствует его увеличение, шриф одинаковый, что при подделки потеряется..
    Цитата Сообщение от Aspid84 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю данный пост!
    Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мы видели вашу жалобу и сочли ее фотошопом.
    Нами была проведена проверка подписей, а именно написание точно такой-же(создание скриншота ее) и наведение одного изображения на другое в графической программе Adobe Photoshop (СS4) с применением некоторых особенностей наложения.

Таков был результат:

Присмотритесь внимательно. Все строки совпадают, за исключением подписей. Одна из них находится в другом месте и эта подпись которая была найдена у игрока Moscow.
    На основании этого ваша жалоба считается клеветой.
    С применением некоторых особенностией наложения)))) Не удивительно, что разехалось:D:D:D. Вы явно издеваетесь))) При желании может и на см разъехаться..
    Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Извините за то,что вмешиваюсь, но этот же эффект "расхождения" доступен в фотошопе. Вы могли совместить всё остальное, а подпись "на ваш вкус". Не уверенна, что это является док-вом.
    Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Все сомневающиеся могут посмотреть это видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=jKXE7shZexk

Проверена оригинальная подпись (только-что написанная игроком) и подпись со скрина.
    P.S. Рекомендую смотреть в высоком разрешении.
    Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    всё что тут написано бессмысленно,так как администрация уже всё проверила и приняла решение по поводу персонажа Moscow..
    Администрация проекта ПараПа примет решение по данному вопросу, к остальным участникам дискуссии убедительная просьба, прекратить флуд в данной теме, так как тема была создана для другого, смотрим первый пост и повторяем правила.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Уважаемая вишеня, СОФАННА, а так же КоржиГ и кто вы там ещё.

Я прекрасно понимаю, что ваш первый персонаж ушел в блок именно за то, в чем вы меня хотите обвинить. Хоть бы фантазию проявили. Уж не знаю, кто из вас (вы или ваш муж) является обладателем такого скудного воображения, но факт остается фактом.

Не кажется ли вам глупым один факт.
    Жалоба вами была написана на меня в пятницу, в тот день, когда меня дома не было в принципе и не было меня все выходные (понедельник, вторник в т.ч), т.е. эта подпись должна была находиться у меня на протяжении 4-5ти дней. И как не странно, все, кто заходил и проверял ее видел совершенно иную картину.
    Либо вы из меня хотите дуру сделать, либо из всего руководства проекта.
    Вы считаете, что я приеду домой из другой страны, что бы написать подобную ересь (отлично зная все правила проекта и понимая, чем это мне будет грозить, ибо модерировала я на протяжении года) в инфо, уехать, дать вам возможность заскринить, вернуться домой переписать инфо на прежнюю и вернутся обратно в другую страну? :)
    Я могу даже скан паспорта скинуть, что бы все видели, когда я вьехала в страну и когда выехала из нее, что бы вам совсем дурно стало, от вашей же желчи.

На данный момент, кроме дезинформации, клеветы, злобы, ненависти с вашей и вашего мужа стороны я ничего не вижу. Как на форуме так и в игре.

Не забывайте, подобная информация (лживая) по нашим правилам является наказуемой.

Оставте бедных модераторов в покое и займитесь лучше семьей! :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 22.05.2010 в 18:58.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение

Не кажется ли вам глупым один факт.
    Жалоба вами была написана на меня в пятницу, в тот день, когда меня дома не было в принципе
    1. Вишения, СОФИАННА (СОФАННУ вообще низнаю)- разные люди.
    2. О_о в пятницу Вас не было?? Эмм...помнится кто то возжелал продемонстрировать переписку своим друзьям..Дай Бог вам памяти это и была пятница. Забыли сей факт, может и как подпись себе писали тоже вылетело из головы?

Ваши права