Страница 38 из 467 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от maulenkiy Посмотреть сообщение
    Ну это точно не блок? Спасиб за внимание.
    При блоке пишет Учетная запись заблокирована.
    Ответ был дан выше. У Вас не блок.

Фух =) Слава богу! спасибо вам огромное =)
    йагодка^^

Начинаем на танцполе групповуху доброй воли ;D
    Напишите пжалст за что забанили моего персонажа:confused: ник ЫтЯтЯ Т_т..

Цитата Сообщение от Pacman21 Посмотреть сообщение
    Напишите пжалст за что забанили моего персонажа:confused: ник ЫтЯтЯ Т_т..
    За ник, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Почемуто мне пишет что моя учётная запись уже используется, что это может быть?

26 марта на меня поступила жалоба от пользователя "ПростоЛучший". Данный игрок обвиняет меня в боте и предоставляет неурезанный скриншот, но без изображения моего персонажа. Меня в это время в игре не было. Как это сделано я не знаю, но похоже на фотошоп. Если увеличить изображение в любом графическом редакторе, можно увидеть неровность цифер и обводку, которая получается при вставке. И еще раз - разве не сложно прокрутить камеру и сфотографировать персонажа, который находится в той же локации? Чат же никуда не девается ;)
    ДаШуТа

Моя проблема решина, спасибо!!!

Начинаем на танцполе групповуху доброй воли ;D
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    За ник, навсегда.
    За ник? и что в нем такова запрещенова??? Т_т я уже там год торчу:mad: и воще вы убили в ЩИ просто! я туда 15 касов закинул Т_Т имейте уважение для подростка это серьезная сума и мне пришлось все лето подрабатывать в "Наше время":mad:
    Начинаем на танцполе групповуху доброй воли

Здравствуйте, хочу ещё раз уточнить на сколько заблокировали персонажа ВИЛЛ,логин willwadm? И можно ли чтоб меня разблокировали?

скажите пожалуйста кроме как писать в тех поддержку больше ничего нельзя сделать*? я уже обращалась к вам с этой проблемой, хотела даже игру забросить , жалко я деньги вложила.....понимаете у меня стрелки есть все есть, нажимаю когда на стрелки пишет идеал или круто, и тут же перс стоит и махает мимо, и очки не идут, и так уже было перед неработой игры и после ничего не изменилось, я переустановила клиент, проверила комп на вирусы, клиент исправила, все так же....помогите пожалуйста не хотелось бы уходить из игры....из за этого...
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Метки этой темы

Ваши права