Фух =) Слава богу! спасибо вам огромное =)
йагодка^^
Напишите пжалст за что забанили моего персонажа:confused: ник ЫтЯтЯ Т_т..
Почемуто мне пишет что моя учётная запись уже используется, что это может быть?
26 марта на меня поступила жалоба от пользователя "ПростоЛучший". Данный игрок обвиняет меня в боте и предоставляет неурезанный скриншот, но без изображения моего персонажа. Меня в это время в игре не было. Как это сделано я не знаю, но похоже на фотошоп. Если увеличить изображение в любом графическом редакторе, можно увидеть неровность цифер и обводку, которая получается при вставке. И еще раз - разве не сложно прокрутить камеру и сфотографировать персонажа, который находится в той же локации? Чат же никуда не девается ;)
ДаШуТа
Моя проблема решина, спасибо!!!
Здравствуйте, хочу ещё раз уточнить на сколько заблокировали персонажа ВИЛЛ,логин willwadm? И можно ли чтоб меня разблокировали?
скажите пожалуйста кроме как писать в тех поддержку больше ничего нельзя сделать*? я уже обращалась к вам с этой проблемой, хотела даже игру забросить , жалко я деньги вложила.....понимаете у меня стрелки есть все есть, нажимаю когда на стрелки пишет идеал или круто, и тут же перс стоит и махает мимо, и очки не идут, и так уже было перед неработой игры и после ничего не изменилось, я переустановила клиент, проверила комп на вирусы, клиент исправила, все так же....помогите пожалуйста не хотелось бы уходить из игры....из за этого...
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)