вот все даки есть люди которые понимают и отвечают на вопросы!
вот все даки есть люди которые понимают и отвечают на вопросы!
Во всём этом флуде администрация вряд ли разберет вопросы на которые нужно ответить. Поэтому убедительная просьба флуд прекратить. Самим же потом будет обидно если ваш вопрос останется без ответа.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Обновы!!!!Ура!!!
Это что теперь получается? Что на гитаре больше не будут создаваться новые сервера и нам уже не когда не дождаться фиолетового серва, а также подарков для первых посетителей новых сервов? Очень жаль, если всё так и будет ((( Но то, что гитара освободится - это конечно здрово!!! Но зато на ближайшее время на контрабас вообще не реально будет пробиться, так как они до верху будут забиты. Я так поняла, что теперь каждый год, перед новым годом нам ждать всё новые и новые миры? И ещё мне интересно, а эти разные миры когда нибудь обьединят? Ну тоесть когда нибудь появится такая возможность переносить староко перса в новые миры? Или никогла уже не будет возможности попасть староому персу в новый мир, даже после окончания акций? Всётаки надеюсь, что когда нибудь появится такая возможность переносить своих персов в любой мир и очень буду ждать этого момента на родной гитаре ))))
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
То что на Контрабас нельзя зайти с одного и того же персонажа не очень конечно радует, но в целом интересно будит посмотреть что со всего этого получится:)
Гитара
Юль_Чик
а смысл идти туда что то хватать, если это все останется там?
тупой азарт? бреееееееееед...............
да уж... заставляют задуматься))) будем устраивать промо-акции и переманивать людей из клана в клан :D а когда все познакомятся и подружаться, создадим один единственный клан на всю гитару под названием "Антикантрабас" XDD
Ник в игре: Сандра
LVL: 62+
сервер: оранжевый
клан: в разработке
пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)
а я считаю правильно что с нового мира нельзя будет зайти тем же персом на старый и наоборот,так как нубы всякие навставляют камней и наберут обаяния,а люди которые кучу денег вложили будут кусать локти,зачем это всё было сделано...да и камни на "гитаре" обесценились бы вообще,кстати прогнозирую что на новом камни так и будут стоить копейки...
Я_АЛЁША 110+ лвл
да уж ))))прикольная мысль! так то!
поддерживаю!
что то в этом есть но все же я не думаю что те кто много вложил времени и денег будет играть на другом мире)))ИМХО)та даже смысла в этом нет)