Ра****жет, какие интересные сериал смотрит сейчас или смотрела недавно.
Я вот смотрю сейчас "Сквозь снег", а до этого 2 сезон сериала "Бриджертоны". Надеюсь, что ты его видела, потому что он топовый и должен быть в твоем вкусе!!
Ра****жет, какие интересные сериал смотрит сейчас или смотрела недавно.
Я вот смотрю сейчас "Сквозь снег", а до этого 2 сезон сериала "Бриджертоны". Надеюсь, что ты его видела, потому что он топовый и должен быть в твоем вкусе!!
We make a history
Whisper
Узнает, что тоже советовали Бриджертоны.
Проводит вечера в Дисе.
marchenkosashenka, у меня в последнее время не остается времени на сериалы, в основном включаю только экранизации понравивши*** книг, так что ничего не подскажу.( В списке просмотренных за февраль-апрель только Эйфория (кстати, как она тебе?) и Хорошая Сэм, второй только из-за любимого актера в касте. Саш, не поверишь, уже которую неделю меня преследуют упоминания Бриджертонов, прелестная Preances_Di завлекла некоторыми кадрами из этого сериала, но я пока все не решаюсь глянуть! Что тебе понравилось в Бриджертонах больше всего?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Аниме любит.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ра****жет, какое любимое.
Вероятно, рада должности в нынешнем клане
Weleesa, меня вообще привлекаются фильмы и сериалы про 18-19 века. Тут оч понравилось то, каким показано светское общество. Несмотря на то, что главные лл предсказуемы, наблюдать все равно интересно, а местная газета сплетен подогревает интерес.
We make a history
Whisper