и еще один вопрос! в задании про достопримечательности если на разных локациях показаны определенные объекты и идет их описание это считается?
и еще один вопрос! в задании про достопримечательности если на разных локациях показаны определенные объекты и идет их описание это считается?
laifo4ka, да.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А если это задание из третьего раздела, можно на этих скриншотах добавить название команды в графическом редакторе?
ElenaGilbert85, нельзя.
Исключение только для заданий 4 категории и оформлений текста.На каждом изображении должно присутствовать название команды. На скриншотах — либо персонаж хотя бы одного участника команды, либо название команды, написанное в чате; на реальных фотографиях — название или герб команды на листке бумаги, в виде боди арта или на электронных носителях (телефон, планшет и т.д.) ; в оформлении текстовых заданий и в заданиях 4-й категории — название или герб команды, добавленные в графическом редакторе.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Возможен ли тот вариант, что в основную информацию пойдёт, например, комикс без названия команды, чтобы не портить целостность работы, а в дополнительной информации будет уже с названием?
И допустим, получилось два листа с комиксом, каждый из них нужно обязательно подписать или достаточно одной страницы?
increasexx, нет. Вы должны приложить вариант с названием.
Обязательно два.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Сколько должно быть минимум пунктов в комиксе из задания 4.3?
УВЕЗЕМ В ЛЮБУЮ ДАЛЬ, НЕ НУЖНА ДАЖЕ ПЕДАЛЬ
Lyolya20012013, хотя бы один.)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
в задании 2.3 можно ли поместить логотип команды ,+ в кч прокричать?)
Sashimi20, помещать с помощью граф. редактора нельзя. Либо участник команды на скриншоте, либо название коллектива в чате.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость