arhangel5000, ознакомьтесь, пожалуйста.
arhangel5000, ознакомьтесь, пожалуйста.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Уже прочитал, а вот куда написать то, я не нашел кнопки написать саппорту
arhangel5000, «Статья не помогла в решении вашей проблемы? Создайте запрос в службу поддержки для её решения».
Если же Вы хотите обратиться в поддержку платежной системы, все данные указаны на чеке.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Добрый день. Возможно ли дождаться ответа от ТП в выходные дни? Или они отвечают только в рабочую неделю? На сайте ТП найти не удалось, заранее спасибо за ответ.
m u r r
YaGromozeka, здравствуйте. Возможно, но основные запросы по большей части обрабатываются в будние дни.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Здравствуйте, не могу войти в игру, написано заблокирован аккаунт.
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ----------
Weleesa, здравствуйте, не могу войти в игру, пишут заблокирован аккаунт.
Djuletta_21_v, добрый день, обратитесь в тех. поддержку игры - https://games.mail.ru/support/pp#/questions/3439 и нажмите на «Создайте запрос в службу поддержки» внизу страницы.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Здравствуйте. Я писала в тп, о том что мой акк заблокирован. Тем более без причин, на почту ничего не пришло из-за чего заблокирован. И я уже жду ответа 2 день. Даже 3 день идет. Сколько можно ждать?! У меня арик горит и просто так заблокировать аккаунт это неправильно.
Nastya_Prosto, здравствуйте.
Обычно ответ от технической поддержки поступает в течение 7-10 рабочих дней, но могут быть и задержки, поэтому придется подождать еще некоторое время.
Если же Вы уже оформили индульгенцию, то время ожидания (даже приблизительное) установить нельзя, так как подобные запросы рассматриваются в порядке очереди.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость