Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Dilan1 Посмотреть сообщение
    Я говорил про кач с сертами, на спец локах с х2 во время часа х4, всё это заправлено шаффлом на идеал(песня 88 бит - короткая) и вот вам опыт, а про баги опыта ничего не слышал. По поводу данного метода лично консультировался с модерацией и всё законно.
    Люди с 200 до S20 уровня качались за месяц . Даже с сёртами , X4 и локацией так быстро не прокачаться .

Барсюшенька значит на боте танцует?
    Цитата Сообщение от Aktoria Посмотреть сообщение
    Люди с 200 до S20 уровня качались за месяц . Даже с сёртами , X4 и локацией так быстро не прокачаться .

Цитата Сообщение от KuCaHa Посмотреть сообщение
    ириты и халдцы скупались рание по 20-50 чеков и по 700-100 чеков
    Это когда же? В далеком 2009? lol
    Пириты года 4 точно стоят 1500+, халцы в цене менялись от 300 до 1000. Шутеечки шутить изволите?

Да возрадуемся мы защите надежной, да благословим создателей МРАКа, да воздадим должное игре пальчиками. Аминь.

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Пириты года 4 точно стоят 1500+, халцы в цене менялись от 300 до 1000. Шутеечки шутить изволите?

Да возрадуемся мы защите надежной, да благословим создателей МРАКа, да воздадим должное игре пальчиками. Аминь.
    Лол, год 1,5 назад пириты стояли 1к минималка, сам делал фулку жене.

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение

ну ошибочка там на счет пиритов по 700-1000 ( ну в далеком 2009 году ) и так и скупила xDD как говориться кто не успел тот опоздал )

не знаю как у других но я скупала пириты по 400 чеков
    и халдыц по 40-50 чеков
    но это был 2009-2010 год )
    Ляляля

Очередная БА и берет чемпионство очередной бот...
    Уже как-то жалко ходить и тратить время и запасы на них, потому что всё на ветер улетает. Когда уже начнете банить их? Арены пустыми не станут после этого. Наоборот, многим интересно соревноваться за счёт своих сил, а не за счёт ботов.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

_DJ_White_Cat_, система пока не выдаёт баны автоматом. Будем ждать. Осталось, думаю, не долго.
    Maleficent2014, у меня стоит не всё ПО лицензионное на ноуте, но почему-то я не в бане. Кто говорит, что не виноват на самом деле виноват. Не стоит верить каждому. И ПО тут совсем не причём (я про фотошоп и прочие проги).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    _DJ_White_Cat_, система пока не выдаёт баны автоматом. Будем ждать. Осталось, думаю, не долго.
    То что автобана нету это я знаю. Удивляет то, что админы спокойно к этому относятся.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

_DJ_White_Cat_, он будет, в ближайшее время.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от _DJ_White_Cat_ Посмотреть сообщение
    Удивляет то, что админы спокойно к этому относятся.
    а как они должны относится?=D тут по моему главное спокойствие.1.jpg

Ваши права