Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1032

Тема: [Игра] Расскажи про предыдущего.

хех) я делала кофейный бисквит, не знаю, так себе, там нужна пропитка обязательно кофейно-алкогольная и крем жирный-жирный сверху, тогда годнота. а так если сухим его есть - пипец вообще, ага) он мне кажется сырой классный получается (как "трухлявый пень" и "негр в пене" если знает такие тортики), если кофе + шоколад тёмный, но только бы не переборщить. узнает

в микроволновке делала кексы кофейные давненько, они такого шоко цвета получались, вкусно, полусырые, но я туда ещё пасту шоколадную делала.

самое топ это в кружке знаешь такие, фаст пироженки, вообще когда сладкого хочу, по кд их делаю, дёшево и сердито, узнает

тоже в кд по сладкому угарает. я вечно стряпаю что-нибудь, то кексы, то бисквиты, то клюквенные/смородиновые/вишнёвые пироги с кислинкой.

мммм, с кислинкой оч годно!!1 видимо, буду приезжать к ней на сладенькое, а то че сама готовлю
    наверно, так же как и я, подссикивает набрать кило так 10 лишней массы

мы ещё недавно взяли хлебопечь, хлеб получается отменный, тесто делается легко. ща ещё блендер/миксер подарили на 8 марта, тесто для блинов и т.д делается очень быстро, белковый крем пока не пробовала делать, но в принципе, думаю, в скором времени сделаю. в блендере печенье за несколько секунд измельчается, орехи и подавно. ппц роскошь прям для выпечки( пирожки ещё с капустой и картошкой тут делала неделю назад, умяли быстро.

дело грит, ссусь, сама толком не ем свою же стряпню, хотя хочется 8) по рукам бью

ты че, не самсингспекиал, а повар.
    выпечка вообще годная вещь, единственное (!!!!!!!), что я не умею делать, так это, внимание, АЛАДЫШКИ
    вот всегда какие-то уговые выходят, че делать, не пойму, узнает(

У неё тоже ужасная погода, наверно...

узнает, что у меня сегодня шёл снег

тоже не умеет делать оладьи ахах они у меня то не прожариваются, то фу какие некрасивые получаются

вовово, плюсик, плюсик ей, чёртовы адские маленькие блины, проще большой адронный коллайдер разобрать, чем оладки сделать, согласится

Ваши права