Страница 38 из 100 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован

xSuperPUPSx
    Камик
    Рояль.
    Как можно вообще меня банить если я уже месяц просто стою на камнях с ариком?

Если вы хотите влепить мне п.5 значит у вас есть на это основания. И в таком случае я как полноправный игрок вашего мира могу видеть скрины где мой персонаж использовал запрещенное ПО когда я находился не у компьютера. Права свои я знаю. Танцевал бы с запрещенным ПО купил бы амнистию но я знаю правду и ничего платить не буду. Банить просто так вы права не имеете. Я уже месяц стою на камнях с ариком со своим твином у которого тоже есть арик. Одну ночь стоял с двумя твинками которым мой младший братик нажимал что они готовы и сам играл. А чтобы я использовал бота даже речи быть не может.

Администрация не имеет права взимать штраф у игрока, который не совершал противозаконных действий. Это не мои слова. Это слова модератора форума.

Ответьте пожалуйста как можно быстрее. Не только вам хочется попасть в игру на новый год.
    Последний раз редактировалось xSuperPUPSx; 30.12.2014 в 01:48.

Цитата Сообщение от tur2000 Посмотреть сообщение
    1.tur2000
    2.Джелвира
    3.Гитара
    За что блок?
    Как давно Ваш аккаунт заблокирован?

Цитата Сообщение от dnk209 Посмотреть сообщение
    dnk209
    На_зоми
    Гитара
    Вы нарушили п. 6 - https://parapa.mail.ru/rules/
    Блокировка аккаунта до 30.12.2014.
    Услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от xSuperPUPSx Посмотреть сообщение
    xSuperPUPSx
    Камик
    Рояль.
    Вы нарушили п. 5 (использование стороннего ПО).
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/

И Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    В отпуске.

29.12.2014 ,когда заходила было 22:01 (примерно)
    Джелвира.

В таком случае вы можете банить любых игроков если вам денюшка нужна. Вы не имеете права не предоставлять ничего по бану. Я знаю свою не виновность. Как вы могли меня забанить? У меня весь клан свидетелей! Я стою месяц на локе с ариком и камнями и качаю долю - выбиваю камни. Меня просто не за что банить по этому пункту. Еще и золотой. Дорогой мой модератор. Посмотри сколько я денег кинул в эту игру и по сколько я совершал платежи. Ты думаешь для меня проблема заплатить индульгенцию? Я просто из-за принципа не буду. Лучше пересмотрите мое дело с администратором.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ----------

У меня было предупреждение от модератора. Но это было на моих двух аккаунтов которые тоже забанили
    логин ukrnet2008
    логин ukrnet2009

А за что банить то мою основу?

Вот пункт 5
    5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.

В этом пункте не указано что баняться все аккаунты.
    Администратор игры может спокойно в логе проверить писал ли мне модератор на почту. У меня нету и небыло не 1 предупреждения на основе. За что получается тогда вы ее забанили?

windows999
    Экстазя
    Рояль

Цитата Сообщение от tur2000 Посмотреть сообщение
    29.12.2014 ,когда заходила было 22:01 (примерно)
    Ответ Вам будет предоставлен позже. Пожалуйста, ожидайте.

Цитата Сообщение от xSuperPUPSx Посмотреть сообщение
    За что получается тогда вы ее забанили?
    Вам уже ответили.

Цитата Сообщение от windows999 Посмотреть сообщение
    windows999
    Экстазя
    Рояль
    Вы нарушили п. 5 (использование стороннего ПО).
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/
    В отпуске.

Freya_Vanadis, Простите, что? Как я могу что-то нарушить, если я уже как месяц не танцую после предупреждения? Сегодня я зашёл в пп со своей женой на 10 минут и вышел, а зохожу - бан. Это шутка?

skileton96
    контрабас
    акаунт заблокиррован
    ?????
    Ж_Е_КА

Цитата Сообщение от windows999 Посмотреть сообщение
    Freya_Vanadis, Простите, что? Как я могу что-то нарушить, если я уже как месяц не танцую после предупреждения? Сегодня я зашёл в пп со своей женой на 10 минут и вышел, а зохожу - бан. Это шутка?
    О каком предупреждении идет речь?

Цитата Сообщение от skileton96 Посмотреть сообщение
    skileton96
    контрабас
    акаунт заблокиррован
    ?????
    Пожалуйста, укажите свой игровой ник.
    В отпуске.

Freya_Vanadis, На счет моего ника. Модератор посчитал его не корректным, а после моего разъяснения, что это не наркотик - извинился.

Ваши права