Страница 379 из 492 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389429479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

а у меня какая то фигня перестала грузица стоит на одном месте уже как пол часа

Цитата Сообщение от Plastiscines Посмотреть сообщение
    а у меня какая то фигня перестала грузица стоит на одном месте уже как пол часа
    Кто перестал грузиться? Если персонаж,то я бы перезашёл в игру...
    You have to know three words about anyone for describing it person.

люди... помагите я зашла сегодня в парапа играла на белом сервере (всё нормально) потом меня выкинуло из игры, я снова зашла а белого сервера у меня нет, когда захожу в другой мне пишут что мой персонаж не найден и в скобках какие то цифры... ((((

Цитата Сообщение от Blokka Посмотреть сообщение
    люди... помагите я зашла сегодня в парапа играла на белом сервере (всё нормально) потом меня выкинуло из игры, я снова зашла а белого сервера у меня нет, когда захожу в другой мне пишут что мой персонаж не найден и в скобках какие то цифры... ((((
    Не паникуем. Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4326.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ммм... спасиб ) мне не повезло ) поиграю немного за сестру ) ээх, сяп ато я думала мало ли меня забанили или чёт вроде этого хД

НЕ могу зайти не в гитару не в контрабас пишет что данный серчер не отвечает хотя люди играют че делать?

Цитата Сообщение от Rinat_ Посмотреть сообщение
    НЕ могу зайти не в гитару не в контрабас пишет что данный серчер не отвечает хотя люди играют че делать?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15426
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Люди помогите,что делать после выхода из игры она начала жестоко тормозить и не заходит под перса???

Цитата Сообщение от Colakid Посмотреть сообщение
    Люди помогите,что делать после выхода из игры она начала жестоко тормозить и не заходит под перса???
    Почему не заходит? Опишите проблему подробнее.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

как заработать монеты кроме как покупать их за реальные деньги?

Ваши права