Страница 379 из 415 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

По умолчанию Я за Manami2007

Цитата Сообщение от Thaddeuss Посмотреть сообщение
    конечно это возможно,но я сомневаюсь что ваша проблема так глобально что-бы жаловаться на администрацию игры,т.к администрация не всем сразу отвечает вы же не одни им пишут как минимум 8к человек в день и возможно ваше сообщение затерялось в этой кучи сообщений,мой вам совет просто напишите еще одно сообщение с нормальным названием темы и содержанием сообщение,и ждите по мери возможности вам ответят
    Послушай меня,солнышко, не тебе решать глобальны мои проблемы или нет!Я по русски написала что неоднократно в течении трёх месяцев пишу!Что непонятного в этих словах?Думаете я написала одно сообщение в мае и до сих пор просто сижу жду когда мне ответят?Нет я писала и в тех поддержку повторно и администратору и на форуме!Но если не заметили им даже тут трудно ответить(Просто заблокировали за флейм в адрес администрации!Поэтому пишу с другого аккаунта.Что я говорю не правильно? Я просто пытаюсь добиться того чтобы мне вернули то за что я заплатила немаленькие деньги!

скажите плз, 375 чеков отдаёш только за вторую ячейку в одежде, а потом опять за денсы, или за каждую новую ячейку 375 чеков?

Цитата Сообщение от VaiKiN_iLuFFKa Посмотреть сообщение
    скажите плз, 375 чеков отдаёш только за вторую ячейку в одежде, а потом опять за денсы, или за каждую новую ячейку 375 чеков?
    За каждую.

а 25 чеков за вставку камня тоже также за каждую?

Цитата Сообщение от VaiKiN_iLuFFKa Посмотреть сообщение
    а 25 чеков за вставку камня тоже также за каждую?
    Да, за каждую.

У меня игра не включается что делать?

Цитата Сообщение от DdIiMmAa445566 Посмотреть сообщение
    У меня игра не включается что делать?
    Какая ошибка выскакивает или что именно происходит? Опишите подробней.

хотел спросить по поводу нового конкурса история одного танцора, в первом задании которое дал Алекс, нужно искать определённую девушку или это более творческое задание в котором нужно самому создать образ девушки?

У моего друга такая проблема..
    он вступил в клан потом все из этого клана ушли он остался один (совсем 1 ) стал лидером хочет покинуть этот клан но для этого ему нужен пароль (чтоб распустить клан) спросить пароль у бывшего лидера он не может так как тот совсем не заходит в игру... что ему делать?
    07.10.11 ~ ?

Цитата Сообщение от Angel_16_ Посмотреть сообщение
    У моего друга такая проблема..
    он вступил в клан потом все из этого клана ушли он остался один (совсем 1 ) стал лидером хочет покинуть этот клан но для этого ему нужен пароль (чтоб распустить клан) спросить пароль у бывшего лидера он не может так как тот совсем не заходит в игру... что ему делать?
    пусть создаст твинка (второго персонажа), примет его в клан и отдаст лидерство твинку, а сам уйдет.

Метки этой темы

Ваши права