Страница 375 из 492 ПерваяПервая ... 275325365373374375376377385425475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Bad_girla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Назрела тех. проблемка. Сильно не мешает, но немного раздражает. В последние несколько дней во время загрузки игры (перед вводом логина и пароля) полоса процесса загрузки доходит ровно до середины (ради интереса проверила линейкой :D) и останавливается. Ни выкидывает, ни выдает ошибки-просто останавливается и все. Чтобы игра всетаки загрузилась, надо раза три ее перезапустить. Скорость интернета хорошая, никогда проблем небыло. Компьютер новый, быстрый. Как можно исправить эту проблему? :(
    Попробуйте запускать от "Имени Администратора". Правой кнопкой мыши на ярлык.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Попробуйте запускать от "Имени Администратора". Правой кнопкой мыши на ярлык.
    Спасибо, попробую.

Question Почь всё за мнт?

:confused:Почему практичь всё ток за мнт? Если нету мнт у других то эт не интересно.:( Я например отправить смс не могу. Потомучто не доступно. Почему? Почему? мнт ток с смс.

Цитата Сообщение от LIA1997 Посмотреть сообщение
    :confused:Почему практичь всё ток за мнт? Если нету мнт у других то эт не интересно.:( Я например отправить смс не могу. Потомучто не доступно. Почему? Почему? мнт ток с смс.
    Пожалуйста, укажите где вы живёте и мы попробуем подобрать для вас альтернативный способ пополнения счёта.
    В игре есть также и другая валюта, о ней можно узнать здесь.
    По поводу недоступной услуги, возможно у вас недостаточно средств (учитывайте надбавку НДС) или же ваш оператор не поддерживает услугу.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

По умолчанию Екатеринбург

Я живу в Екатеринбурге

Question А как....

Вообщем я захожу в игру там всякое такое, потом приходится называть персонажа и тут начинается...Я нажимаю на кнопки клавиатуры а там ничего не пишет что делать я не знаю...:confused:

Цитата Сообщение от LIA1997 Посмотреть сообщение
    Я живу в Екатеринбурге
    Существует несложный способ пополнения счёта через терминал, также, как и вы кладёте деньги на телефон:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...highlight=QIWI
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...highlight=QIWI
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от daryna2000 Посмотреть сообщение
    Вообщем я захожу в игру там всякое такое, потом приходится называть персонажа и тут начинается...Я нажимаю на кнопки клавиатуры а там ничего не пишет что делать я не знаю...:confused:
    Имя персонажа вводится русскими буквами. Смените раскладку клавиатуры.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Возможно пишу не в ту тему...сорри
    Пара Па это не только танцы, но и музыка. Наш солнечный мегаполис это уникальная возможность для молодых команд найти своих слушателей. У нас нет платных эфиров, связей продюсеров и прочих аксессуаров шоу бизнеса. Итак, если вы самостоятельно пишете музыку и хотите попробовать свои сила на танцполах Пара Па, вам нужно сделать следующее:
    Скачать игру и послушать музыку, которая звучит на танцполах. У всех треков есть только одна общая черта: под них можно танцевать. Ваша композиция должна быть такая же.
    Обсудить со всеми авторами музыки, свою идею отдать трек в игру. Мы сможем разместить трек в игре только получив на это согласие всех правообладателей.
    Отправить свой трек на адрес music@parapa.ru. Если композиция выложена в интернет или у вас есть своя страничка, отлично, высылайте ссылку.
    Отослала треки на данный адрес 09 Фев 2010, ответа до сих пор не поступило.
    Мне бы хотелось узнать:
    1 Кто конкретно занимается музыкой в игре(по возможности контактные данные)?
    2 В течении какого срока принимается решение?
    3 Высылается ли ответное письмо(с подтверждением или отказом)?

Заранее спасибо

"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Возможно пишу не в ту тему...сорри

Отослала треки на данный адрес 09 Фев 2010, ответа до сих пор не поступило.
    Мне бы хотелось узнать:
    1 Кто конкретно занимается музыкой в игре(по возможности контактные данные)?
    2 В течении какого срока принимается решение?
    3 Высылается ли ответное письмо(с подтверждением или отказом)?

Заранее спасибо

если музыка подошла, с автором связываются
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права