Сообщение от Dj_Julia_ Спасибо. ^ ^ Да, это то.) обращайтесь к нам ещё ^^ Для MissMalfoy (19 штук):
Последний раз редактировалось itaewon; 11.09.2011 в 18:28.
MelliSsa18
моя любовь к вам бесконечна
1.Снежиначи или Мока Акасия вампир из аниме Розарио и вампир.2.Любые.3.И статику и анимацию.
Можно узнать, как идет выполнение моего заказа?
Сообщение от itaewon Для IzumixD (16 штук): Не хочу обидеть,но мне не очень понравилось,можно ещё варианты,пожалуйста?
Murderdolls - People Hate Me mp3. I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
Сообщение от RitkaT MelliSsa18 Спасибо, хоть несколько именно то что я хотела. Взяла 1,2,7,8.
Сообщение от IzumixD Не хочу обидеть,но мне не очень понравилось,можно ещё варианты,пожалуйста? укажите конкретно, что не нравится :) сами фото? или что-то добавить нужно? Для LolliThanks (11 штук): * если что-то подойдет, подпишу по вашему желанию :)
Сообщение от itaewon укажите конкретно, что не нравится :) сами фото? или что-то добавить нужно? Сами фото и качество.
Сообщение от IzumixD Сами фото и качество. на счёт качества - лишь у нескольких фото оно плохое. простите :) а фото... извиняйте, больше ничего не смогу предложить :) может, другие работники возьмутся.
Сообщение от itaewon укажите конкретно, что не нравится :) сами фото? или что-то добавить нужно? Для LolliThanks (11 штук): * если что-то подойдет, подпишу по вашему желанию :) Простите, не то. Картинку, хм... Ну не то, в общем. Вы не могли бы найти ещё в аниме стиле? Но спасибо за старания, нравится ваша работа тут.
До Нового Года 16 дней!
Правила форума