Страница 375 из 415 ПерваяПервая ... 275325365373374375376377385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

1. В общем..задавал вопрос здесь - не получил ответа.
    Задавал вопрос в теме "Вопросы к администрации" - был удалён мой пост.
    Всё же хочется получить свой ответ и знать за что бороться.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    20. Запрещено публиковать ссылки или адреса сайтов в Игре, если, с точки зрения ITT , их содержание неуместно
    Дабы иметь представление о запрещённых ссылках/адресах,просьба продемонстрировать РАЗРЕШЁННЫЕ ссылки/адреса.
    Ибо дают кляпы/всяческие наказания,но доказать правоту обычным пользователям не всегда удаётся.
    Хочется ознакомиться с данным материалом поближе.

P.S: Первый пост с этим же вопросом - удалён.Просьба модераторов не удалять до получения ответа.

После долгого отсутствия в игре заметила странную вещь..185 бит невозможно танцевать (как 210),вроде бы лагов почти нету,раньше было примерно 6-8 миссов,теперь 20+,невозможно играть. Скажите пож-та,с чем это связано?
    Стервона.
    вернулась

Цитата Сообщение от Bimbachka Посмотреть сообщение
    После долгого отсутствия в игре заметила странную вещь..185 бит невозможно танцевать (как 210),вроде бы лагов почти нету,раньше было примерно 6-8 миссов,теперь 20+,невозможно играть. Скажите пож-та,с чем это связано?
    Связанно это с тем что вы потеряли опыт нажимание стрелок вот и все :D

Скажите пожалуйста,как использовать карту изменение внешности?

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,как использовать карту изменение внешности?
    Купить в магазине, и активировать в своих предметах :)

Спасибо^^^

Здравствуйте уважаемые! А вот у меня такой вопрос! Я узнаю со временем об игре всё больше и больше и понимаю сколько тут недоработок, задания некоторые не работают, баг с этой лампочкой (когда её видят бегут из игры), ну как же так? Неужели нельзя всё это исправить, что бы нам было комфортнее играть, заместо очередного обновления. Почему банят персонажей за эти недоработки? Или вот пытаешься сделать задания, и после дня мучений мне сообщеют что оно не работает...как так? Очень грустно становится...

Цитата Сообщение от Dimolka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые! А вот у меня такой вопрос! Я узнаю со временем об игре всё больше и больше и понимаю сколько тут недоработок, задания некоторые не работают, баг с этой лампочкой (когда её видят бегут из игры), ну как же так? Неужели нельзя всё это исправить, что бы нам было комфортнее играть, заместо очередного обновления. Почему банят персонажей за эти недоработки? Или вот пытаешься сделать задания, и после дня мучений мне сообщеют что оно не работает...как так? Очень грустно становится...
    Не все сразу, администрация сразу все делать не успевает,наберитесь терпения и ждите. :)

скажите а зачем нужны накопительные баллы которые приходят после покупи чего нибудь от другого игрока?и после принятия куда они сохроняются?

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    скажите а зачем нужны накопительные баллы которые приходят после покупи чего нибудь от другого игрока?и после принятия куда они сохроняются?
    Следите за новостями. Пока такого НПС не существует (на что девать эти баллы).
    Так же нигде нельзя посмотреть,где они сохраняются.)

Метки этой темы

Ваши права