Сообщение от _zayko_O а у тебя что нового? Я подстриглась, теперь радуюсь На диете с вторника. И влюбилась, кажется :( Алинк, если еще хочешь, то могу кинуть фотку, но там ничего особенного :з
Сообщение от _zayko_O :*** это еще почему так? Сегодня просто день странный. Нервничаю много, но тому есть причина. Виика, я хочу, да
Сообщение от Lostness Сегодня просто день странный. Нервничаю много, но тому есть причина. надо развеяться |)
You Will Never Know...
Сообщение от _zayko_O надо развеяться |) Та не, там причина другая. Потом, если что, объясню, здесь пока неудачное место
Привет, мои хорошие :* Как вы?
Lostness ‹3 И если злюсь то ненадолго, люблю и только.
Сообщение от kaarma Привет, мои хорошие :* Как вы? Любовь моя. :* Ты уже знаешь, как я
Сообщение от Lostness Любовь моя. :* Ты уже знаешь, как я Кисазая :* Хватит ныть, все будет хорошо, мур И всем доброго утра :*
Привет, рыбята. Как день проводите?
Сообщение от Lostness Привет, рыбята. Как день проводите? Киса :* Я замоталась и очень устала :( Ведь завтра самый важный день.
Сообщение от kaarma Киса :* Я замоталась и очень устала :( Ведь завтра самый важный день. А я вот успела родную сестру напугать. Меня чуть стеклянной банкой с водой не огрели
Правила форума